开启左侧

[上庭咨询] 关于i730的问题,请郑律师帮忙咨询下

cj0724w 发表于 2020-4-26 11:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我是18年11月份境内申请的730,现在还没有收到批准信,现在移民局关门,是不是要等更久了。现在差不多等了快一年半,可以做催办令吗?如果做,大概多久会有结果?谢谢郑律师, W0 u5 C) ~# |. K% p$ c' i

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-4-26 20:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超过九个月就可以做预备催办令了。疫情期间可以做预备催办令,德州移民局还在工作,我三月底有个客户做的预备催办令,730转绿卡,本来大概率要面谈的,结果德州移民局看纽约这熊样没法面谈,直接跳过面谈给他批绿卡了,他倒是借了疫情的东风。
5 x( ~7 X- l7 A7 T
$ [0 c" Z2 y5 n- P6 m+ V0 w预备催办令一般30天内见效。如果不见效,转正式催办令必须要等复工后才能做。

cj0724w 发表于 2020-4-26 21:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-26 21:41
) d1 x* F8 @% u1 w+ P: i超过九个月就可以做预备催办令了。疫情期间可以做预备催办令,德州移民局还在工作,我三月底有个客户做的预备催办令,730转绿卡,本来大概率要面谈的,结果德州移民局看纽约这熊样没法面谈,直接跳过面谈给他批绿卡了,他倒是借了疫情的东风。, i% h6 v& o' `

" b6 j# u8 q' B3 J7 N# U预备催办令一般30天内见效。如果不见效,转正式催办令必须要等复工后才能做。

: s9 s: I7 P% R( Q5 B0 N( U我的就是德州,那我接下来要做的,怎么联系您?我需要准备什么?谢谢郑律师详细解答

john 0916 发表于 2020-4-26 22:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-26 21:41
' y8 f7 ]& Y, W2 N% \超过九个月就可以做预备催办令了。疫情期间可以做预备催办令,德州移民局还在工作,我三月底有个客户做的预备催办令,730转绿卡,本来大概率要面谈的,结果德州移民局看纽约这熊样没法面谈,直接跳过面谈给他批绿卡了,他倒是借了疫情的东风。( U- r. j+ S6 u! x/ f
; e# a3 j$ G- {
预备催办令一般30天内见效。如果不见效,转正式催办令必须要等复工后才能做。
" V7 }# P) D: q; B& i, g; J1 H
730转绿卡申请需要多长时间啊

发表回复