开启左侧

八大道信心事务所专门帮别人申请失业金福利,收了委托人的钱却一直拖着不做 ...

小雨霏霏 发表于 2020-4-25 22:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
基本信息
联系人: 信心事务所
电话: 9175181915
地区: -
职位: 炒锅
工资: 3000 $
距离: 3 小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八大道信心事务所专门帮别人申请失业金福利,收了委托人的钱却一直拖着不做 撒谎拖延时间 电话不接 收钱前态度很好 收钱后态度嚣张恶劣 大家小心上当[全职] 信心大骗子
' J( Q3 X2 V+ D联系人:信心事务所
1 ?' Q. ~8 {# ?: e2 H8 }电话号码:9175181915

全部回复13 显示全部楼层
琛琛 发表于 2021-1-11 21:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是一样,收钱时候态度很好,昨晚后事情都不处理了,都要我自己处理浪费我300多块钱
3 S4 k6 ]+ l$ h, X4 P7 J
回复 支持 1 反对 0

纽约小鱼儿 发表于 2020-4-28 01:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍一下 发表于 2020-4-27 01:203 O. D' B1 o' Q& _8 J: z
這个我们也不知道,疫情时候還這样对我们

: y7 c, A# X* r4 d1 \8 y+ g2 y" {9 Q' ^& ^" ?' G  R
你们是哪个州W2?我宾州的个星期前申请的 刚昨晚收到寄给我的PIN,今天联系他们事务所电话后就可以做下一步了,他们事务所的手机因为疫情没办法充费停了两天。他们态度挺好的你们明天可以试一下打他们的电话sleepy:

忍一下 发表于 2020-4-27 00:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-04-27 00:31. w* k& `* U: N9 L* |0 r7 s
如果他们没有帮忙申请,我可以报警吗?
( _1 N' k1 K/ i
這个我们也不知道,疫情时候還這样对我们

角落里的小米粒 发表于 2020-4-26 23:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍一下 发表于 2020-04-27 00:08
0 T' s& e! k) ?0 G( d( g) @我兩个人300元,他們收太多了

) }1 w  Q) n! z9 G/ W6 I4 s如果他们没有帮忙申请,我可以报警吗?

忍一下 发表于 2020-4-26 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍一下 发表于 2020-04-27 00:08; ~: D  W( Z) y, j$ H: X7 f/ ^% W
我兩个人300元,他們收太多了

! E+ S$ Z; r% t+ E* K- X0 C應該有信寄給你吧,我批出來了他不给做好气呀,又拖我兩個星期了真的无語,我自己人在外州又沒上班老婆小孩在bk想回家又沒車失业金又這样

忍一下 发表于 2020-4-26 23:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-04-26 23:50
. X2 \. U! k# m# v+ d$ P( C$ }我连有没有批都不知道。就被骗了450
8 {* n' P( g: ?
我兩个人300元,他們收太多了

角落里的小米粒 发表于 2020-4-26 22:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍一下 发表于 2020-04-26 23:32
" g% {0 V; D, ?' ?* G) V我是維吉里亞的12号都批了,然后叫我们再等之前說批后每星期幫我更新一次每人五元我們都答應前幾天又說每星期每人十元,今天又回我们叫自己去更新我們就是没什麼英文所以叫他們做想不到一拖再拖月底了房租又到了,又浪费我兩星期不知現在更新还可以不可以拿到錢疫情大家都不易中午打電話發信息都不回了真氣人

2 V. M: B* O. S2 ?+ k我连有没有批都不知道。就被骗了450
9 {  L6 z$ o4 C7 z2 E& i+ q' d7 i: o

角落里的小米粒 发表于 2020-4-26 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍一下 发表于 2020-04-26 11:27" g' z9 x, j  A, i( x& `' B
我也是費用收了都不回你信息電話☎️也不接,疫情大家都不容易收錢不辦事
5 m, f8 j+ a* U7 F5 ~, F. @$ Z
我也是一样,是不是很多人都是这样? 可以报警吗?
' T9 Q. y' r" \- Z1 u; p

忍一下 发表于 2020-4-26 10:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是費用收了都不回你信息電話☎️也不接,疫情大家都不容易收錢不辦事

忍一下 发表于 2020-4-26 22:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-04-26 22:596 J$ }5 k8 b4 d, m; M/ @
我也是一样,是不是很多人都是这样? 可以报警吗?
; @* d3 u5 {( O  Y6 e# x
我是維吉里亞的12号都批了,然后叫我们再等之前說批后每星期幫我更新一次每人五元我們都答應前幾天又說每星期每人十元,今天又回我们叫自己去更新我們就是没什麼英文所以叫他們做想不到一拖再拖月底了房租又到了,又浪费我兩星期不知現在更新还可以不可以拿到錢疫情大家都不易中午打電話發信息都不回了真氣人

角落里的小米粒 发表于 2020-4-26 22:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍一下 发表于 2020-04-26 23:32
- [/ K# t* T- K% D& B我是維吉里亞的12号都批了,然后叫我们再等之前說批后每星期幫我更新一次每人五元我們都答應前幾天又說每星期每人十元,今天又回我们叫自己去更新我們就是没什麼英文所以叫他們做想不到一拖再拖月底了房租又到了,又浪费我兩星期不知現在更新还可以不可以拿到錢疫情大家都不易中午打電話發信息都不回了真氣人

- M- A" ]0 o, r7 P# x你收到钱过吗?我们一共三个申请快一个月了,什么都没有,每个人150 一共450。
1 l6 F  z& k- I: b5 K: Q2 R

发表回复