开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡补材料

linqing烘赔 发表于 2020-4-24 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师!我申请l-485已经6个月了,前俩天收到移民局寄来了一封信 ,不知道该怎么做 找了律师楼一直等不到回复 .请劳烦你帮我看一下 谢谢
9 C# j0 ~3 I3 n$ Q

) }& I) R- e5 H2 l5 [# O, |                               
登录/注册后可看大图
  \9 h1 \; t( F

/ Z8 {- j, f" K+ b9 e  ^                               
登录/注册后可看大图

) @' F$ s% \6 m: K& W1 o$ l

全部回复11 显示全部楼层
a121aaa6 发表于 2020-4-28 20:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫木子川 发表于 2020-04-28 16:42
2 l; u% n' n$ G! U% F他上面哪里有receipt number~~小哥哥你有透视眼,哈哈~~~
' I1 ^( T3 n4 d, @+ n2 O
他条形码打码没打全。可以私信给你号码。
回复 支持 1 反对 0

linqing烘赔 发表于 2020-4-27 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2020-04-27 12:39( |( [1 R; N; Z; G( @
4/22寄出的信1 N6 q; B. D4 f( K# @
4/24发帖询问
) b5 m* q) }6 D/ b8 G2 {! ~( a我敢肯定楼主说是得律师楼一直没有回复肯定没超过一天。 我猜可能就几个小时不到吧。

; m1 g$ i/ s, w- e) y你可能还没体会到当你收到移民局的信 不知道里面具体的意思 该怎么做的那种心情吧?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-26 20:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表格没填完整,补材料。& V3 }+ _' {( v6 G

! F; q* y9 ~0 P2 S' G, ^& a据我所知很多律师楼虽然不开门,但都给自己的客户微信联系的,难道不是吗?

linqing烘赔 发表于 2020-4-26 21:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有给我微信 但是一直没给我回复 所以就着急了点 ,感谢您的回复

沉默dē代价® 发表于 2020-4-27 11:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4/22寄出的信
" X8 \% g. G& W* m; q" l* `7 O- S4/24发帖询问
1 E) T$ c4 g! }: ]我敢肯定楼主说是得律师楼一直没有回复肯定没超过一天。 我猜可能就几个小时不到吧。

windblowing 发表于 2020-4-27 23:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linqing烘赔 发表于 2020-04-27 13:59; A' q- ?4 B' f" L' E& o; x
你可能还没体会到当你收到移民局的信 不知道里面具体的意思 该怎么做的那种心情吧?
6 n* K! N, X  {! @- j1 Y
非常理解楼主的心情。楼主绿卡485申请多久了?

我叫木子川 发表于 2020-4-28 00:59:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

a121aaa6 发表于 2020-4-28 15:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫木子川 发表于 2020-04-28 01:590 ?, ~/ X' u4 Y  Z+ f7 E( T
看来内布拉斯加审核绿卡还真平均6个月起......
8 k* I1 T" ~6 d/ C" ]# m楼主如果没漏填表格,可能现在已经批了。

6 [* ]  O; K/ y我看了他receipt number 附近的号码,只有零星几个批了。还是很多没结果。

我叫木子川 发表于 2020-4-28 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复