开启左侧

[热点] 川普加碼批中!質疑中國可能「故意」讓新冠肺炎大流行

南玖 发表于 2020-4-19 20:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信他的都白痴
回复 支持 6 反对 0

刘德华 发表于 2020-4-19 20:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是要开战的节奏吗?像911那样找个理由打伊拉克?川普疯了
回复 支持 2 反对 0

心尘 发表于 2020-4-19 20:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-04-19 18:099 q; f, \& }, S( P* v. n  r
如果是真的,那么太可怕了,以前我们都以为美国放的毒,现在

) c2 O: e0 p% J. {) p' `我怀疑你是白皮肤的,哦,其实并不.......
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2020-4-19 20:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-04-19 18:21# e) Y) b6 R) V" s  o2 o
还有某人居然说 以为新冠病毒只会对亚裔种族有危害.....我想问一问 这句话的意思到底是啥?
0 M* u3 a& D8 R  C. v
甩锅给中国呗,都是被害妄想症

雨水 发表于 2020-4-19 20:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2020-04-19 18:091 j. |4 E/ f$ E; P3 S
如果是真的,那么太可怕了,以前我们都以为美国放的毒,现在
7 N5 |8 t" ?& H- S3 B' t
只有你以为美国说的是正确的!我不认为美国说的是真的!
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2020-4-19 21:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-04-19 21:43& ?0 J! d% p8 M6 |' B8 c1 a
只有你以为美国说的是正确的!我不认为美国说的是真的!
; i# x: Q* A/ O# {9 n" w
我们只是相信这个小编的文章 华人应该不会乱传新闻的,应该都会有些证明

时光 发表于 2020-4-19 21:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
特不靠谱说的话,你们也信呀
# Y4 ^  z- Z( g, ^5 b当天说出口,专家当面反驳' u8 Q/ Y9 [& o* F& O
说话还有改口的总统就特不靠谱了0 x5 G  [- N  }& ^7 G' u
在美国这么久了,碰到第一个说话不着边的总统。他把说话当自己还是娱乐电视表演的当年

真情真我 发表于 2020-4-19 23:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算多发几个1200,也不要选特不靠谱连任啊,说话特特特不靠谱,国耻

我酷故我在 发表于 2020-4-20 00:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-19 18:19
9 Y& G9 T# T) j% {4 n你以为的并不是你以为的,美国的病毒源是意大利引进来的 要赔也是意大利先、然而英国科学家替意大利洗白了、A型病毒源 是在美国。而中国的病毒是B型 是从A型变异过去的、还有一种C型病毒。美国要查就慢慢查。到时候不要打脸就是了 外界已经开始让美国把2019年美国所谓的流感死亡事件作出解释了。谁负责还不一定呢?

9 Z3 w% ]9 g+ G6 o# W8 T. D9 ~& [, d你不是个脑残就是个七毛,回去多读点书吧。真心好心建议

寂寞先生 发表于 2020-4-20 01:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-19 18:14
5 [* V* Q* R# d8 H- C吓死我了,是不是美国人要死绝的节奏呢?那我们餐馆要关门了 都没顾客了 是不是要偷渡回中国混饭吃了?

+ B* v/ ^$ ^7 e+ k- f$ w美国人杀你全家了还是抢你钱了这样恶毒诅咒你是人吗?

发表回复