开启左侧

[公民咨询] 疫情期间,关于失业金申请是否有影响

anyhow 发表于 2020-4-17 22:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
考公民,今年二月份刚刚打完指模,不出问题的话,今年九月或者十月考公民,之后准备立马申请老婆,想问一下,疫情这个时候,如果申请失业金,是否有影响?谢谢
+ \4 a# L1 w7 M) j! ?

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-4-20 13:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果自己担保的话会影响。如果找担保人没影响。但你要确定担保人也没拿失业金。4 F/ N- y$ A+ D2 p3 p& n  V
* @0 y, J. O4 v. e/ O3 ]/ @) V! `; Q
当然,不排除移民局到时候出台一条政策说这次疫情失业金特殊情况不算进去,那你就赚到了

anyhow 发表于 2020-4-20 14:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-20 14:35
& l  A9 R9 c# p, a: l如果自己担保的话会影响。如果找担保人没影响。但你要确定担保人也没拿失业金。" n/ e- t! C9 ^7 }$ F
( f/ _4 C, m9 J& {. F& I2 a* l* g; V
当然,不排除移民局到时候出台一条政策说这次疫情失业金特殊情况不算进去,那你就赚到了
2 r. H- P4 D/ b) a
恩,谢谢,我老婆是否可以申请失业金吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-20 21:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anyhow 发表于 2020-04-20 15:38
+ X, u# A( T( j; B7 \. {$ R4 V恩,谢谢,我老婆是否可以申请失业金吗?
" M2 z8 z$ D, e+ ^5 l  Y2 @
最好不要。现在移民局对公众负担看得太严格了

anyhow 发表于 2020-4-20 22:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-20 22:028 W8 q1 K8 X; U
最好不要。现在移民局对公众负担看得太严格了
+ \$ @8 z1 ^: k2 l
谢谢郑律师

发表回复