开启左侧

换钱被骗1000多人民币 疑似当年bk骗钱女又出来了

ptl1116 发表于 2020-4-18 05:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-18 01:32. y* P+ T  _5 l1 X
哎,说了无数次了。尽可能得情况下。还是当面交易。被骗只能吃哑巴亏。
- A6 m, O: S( f/ [/ A$ S0 Q# w" Q
是啊 当做捐了这钱

jason1314 发表于 2020-4-18 05:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是有你这种傻b 天下骗子才这么多
回复 支持 2 反对 0

真情真我 发表于 2020-4-18 07:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃过亏下次学聪明点。 这半年好心帮忙两次,反而被别人一句不需要了,张罗了好几天托人情没有回报的事气了一肚子气,下次还是少管闲事。  

ming8849 发表于 2020-4-18 07:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么认识的,我也想认识一下这个人哦!

龙哥 发表于 2020-4-18 08:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ptl1116 发表于 2020-04-18 06:15
/ r  U5 X9 D0 ~7 s, }4 I; H都说是疑似 别人被骗过得有这个照片 然后确实这个女的之前骗钱 八大道都知道
3 L0 l8 o0 b1 z% f/ |: Q
楼主不能确定是本人,就不能上传她本人相片,还有就是还有一个小孩在一起'这是不道德的,纽约情报站怎么会让你上传这样的图片啊!
回复 支持 1 反对 0

Maple... 发表于 2020-4-18 09:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是兔子嘛?

sueiskind 发表于 2020-4-18 11:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' n; @0 b6 v# O是啊 当做捐了这钱
/ K# C' v; \: c
亲我被她骗过 小额  [email protected] 不是她的邮箱 是我的生意账号 她可能用我的paypal账号发给别人 然后在我这拿人民币 两边骗钱 我paypal有几笔她叫陌生人打的被撤回了 所以损失了

sueiskind 发表于 2020-4-18 11:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 J9 l1 x6 y$ j5 J是啊 当做捐了这钱

' p, x2 b: M; i: I8 |' p  \你上facebook 搜luhuanglin 就能看见她大批照片了

gggg 发表于 2020-4-18 11:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉这个女的被我水果过

- h8 C3 c0 \9 N2 B* J9 l1 o5 E0 v                               
登录/注册后可看大图

8 ^8 N7 h7 ]; J$ P) P                               
登录/注册后可看大图
$ i( V9 h6 c- M2 x) c4 X4 \

登录/注册后可看大图

过去的你 发表于 2020-4-18 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这情况尽量不要太相信

发表回复