开启左侧

[上庭咨询] C8咨询

不明物体 发表于 2020-4-14 11:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大我c8申请3次都是被拒绝,理由我天数不够,但是我的300多天了,律师也写信了,要怎么办?; o3 p$ _1 H/ s/ w& O' o

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-4-15 18:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
300天是你自己算的还是800系统里查出来的?如果自己算的,也许你或者你律师中间有什么差错的地方导致停钟了你自己不知道。如果是系统里查出来的,我不相信移民局那么蠢
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2020-4-15 20:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

不明物体 发表于 2020-4-16 09:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-15 19:11
& I; J6 B  \5 v300天是你自己算的还是800系统里查出来的?如果自己算的,也许你或者你律师中间有什么差错的地方导致停钟了你自己不知道。如果是系统里查出来的,我不相信移民局那么蠢
! K: z2 V& v- Q" c+ w: `0 T* K5 M
就是800那个电话啊,钟一直走,360天了

不明物体 发表于 2020-4-16 09:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-15 19:11
+ C) J* J( x/ V+ I/ {: }5 c300天是你自己算的还是800系统里查出来的?如果自己算的,也许你或者你律师中间有什么差错的地方导致停钟了你自己不知道。如果是系统里查出来的,我不相信移民局那么蠢

3 _; J( A$ O% s现在就是想知道怎么办,拒绝信每次写的都是天数不够,但是我的钟一直在走

曾经的痛 发表于 2020-4-16 16:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不明物体 发表于 2020-04-16 10:41+ r3 r# v5 D* Q
就是800那个电话啊,钟一直走,360天了
  y% z2 `; X; x( I/ z1 ^' |0 |( R
会不会三十六听成三百六十天

不明物体 发表于 2020-4-16 17:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的痛 发表于 2020-04-16 17:22
3 K8 B/ T" X" ]. i8 L会不会三十六听成三百六十天

' i, m$ K- a* Y( N/ ]& F; e300多天

想你的夜 发表于 2020-4-16 23:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-17 11:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你就做290B上诉吧,肯定比重新申请多花钱,但你也看到了,重新申请就是个鬼打墙的过程

不明物体 发表于 2020-4-17 11:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-17 12:37
- Q2 A+ f/ Q% Q. k, q那你就做290B上诉吧,肯定比重新申请多花钱,但你也看到了,重新申请就是个鬼打墙的过程

0 `  }& ]( c7 M! ~6 y/ [- ~! v好的,谢谢郑大

发表回复