开启左侧

欧其武就是骗子无疑!!!!!!

Y8957 发表于 2020-4-10 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗子无疑了。  被骗的人第一个曝光贴下边评论的好像有认识他的   他就赶紧跑过来写个澄清篇。 要点脸就把钱还人家。      这么整只会越描越黑。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-4-10 00:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝如果被黑客,马云️赔偿金
回复 支持 3 反对 0

1024 发表于 2020-4-10 00:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前贴看到他回复要报警处理,马上感觉这个人就是骗子了,如果真心想解决,应该私下把钱还给人家,然后删帖。

yowo一族 发表于 2020-4-10 00:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喷子越理只会越起劲!  本人也不愿多言!无需多说! 为了一点钱! 弄成这样子!太不值了! 认识我们的人都知道我们又不缺这个钱! 我没必要去做这些事情!疫情期间, 愿各位各自安好! 身为明处的我们永远都是百口说不清道不明的! 那些深藏暗处, 有心害人者! 早已躲在最黑暗之处看人笑话!落井下石了! 世间太多无可奈何之事!说不清道不明! 只怪自己疏忽,遭遇此劫!
回复 支持 1 反对 0

多多岛 发表于 2020-4-10 00:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
哈哈哈.居然还刷到以前is220的小矮子.
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-4-10 01:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈。是个明白人都知道。 是骗子
回复 支持 4 反对 0

余生请指教 发表于 2020-4-10 01:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最服这个人的智商,自以为是的把群众当作白痴一样细耍愚弄。啥又已报警啊,律师的话又转述一大堆的,啥又公道自在人心,尽说一些正义凛然却又不肯正面的的拿出一些实际性让群众信服的铁证出来。只是一个劲的装无辜扮可怜喊无愧于心。它的那一篇解释给人感觉不像老手嘛?老手早就隐匿无声了。我猜是生手Part-Time 栽了跟斗导致一时手足无措,慌乱之中赶紧Google 采集大量相关的网络旧新闻哈哈 我只是一名看客,忍不住发表一下自己的感觉。希望大家不喜勿喷,谢谢。
回复 支持 5 反对 0

无敌鸟哥哥 发表于 2020-4-10 01:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个不是武大郎吗?我擦丢人都大了
回复 支持 6 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-4-10 02:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等了许久了,才来一个新闻,感觉不够看!能不能加把劲再多一点?

完美好爸爸 发表于 2020-4-10 02:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多点信息量可好?蹲了一个月了,实在太无聊了

发表回复