开启左侧

求助~得了慢性荨麻疹,在哪里可以买到脱敏的药

ZYy 发表于 2018-6-13 10:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在BLK 7大道52附近,问了中国医生朋友,我得了慢性荨麻疹,需要吃地氯雷他定或者左西替利嗪比。都是脱敏的药。不知道哪里能买到。谢谢大家帮忙
) `; \' A0 Q, ^" O' W" Q0 S
+ i$ e7 e' F* C+ M

登录/注册后可看大图
! `5 b& L4 I; a0 o" W
5 Q+ G$ v. \  ?

登录/注册后可看大图

. x5 x* O, [) `+ {

全部回复36 显示全部楼层
見。如故 发表于 2018-6-13 17:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我朋友之前也是 用了药也没多少效果 结果用了个偏方 是那个什么胡瓜的叶子拿去擦身子 结果几次之后就全好了
回复 支持 3 反对 0

你123 发表于 2018-6-13 22:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是去唐人街自费找中国人开的小诊所打一针就好
回复 支持 2 反对 0

jessicaliu 发表于 2018-6-13 18:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也得过也头皮都痒太难受了太痒了一晚都洗几次澡后来一次打2⃣️针 打了两次才好 现在想起都发麻!

随云 发表于 2018-6-13 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是了?可我看好了一一法拉盛崔健医生看了一一

Caesar 发表于 2018-6-14 12:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多年的慢性寻麻疹患者现在好了 告诉你 西替利秦片好东西。 但是首先你最好最好先检查过敏源 检查出来后 针对性的治疗  比如你是鸡蛋过敏 就减少食用鸡蛋  只要身上不痒 就不要吃药 痒的那天 最好就是忍到晚上吃。 晚上洗澡你可以选择药皂洗澡 觉得臭就在用一次沐浴露充一次。 一开始可能天天都吃 到后面一天不痒就不要吃。慢慢减少药量   偏方什么的最好还是不要用 不推荐
回复 支持 1 反对 0

人在旅途 发表于 2018-6-13 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZYy 发表于 2018-06-13 10:27
: n( h! I( c4 P0 R5 o% k1 [求助求助
" T. G$ p" w# v* W! a5 q# U
或者你去cvs买chlorpheniramine就是扑尔敏,吃了就好。不贵。

人在旅途 发表于 2018-6-13 22:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZYy 发表于 2018-06-13 10:27
! V$ X1 T; B5 k求助求助
$ f6 a0 l0 e  r5 s( g$ \* p9 T
吃片仔璜也是可以的,你再问下医生。如果需要我可以转让你一颗。祝你早日康复!

ZYy 发表于 2018-6-13 22:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏连云港
沫沫 发表于 2018-06-13 22:15
" z# ^$ H0 u/ J8 g( I8 C我是去唐人街自费找中国人开的小诊所打一针就好
" G2 O% M9 {- l
贵吗

! n: d9 r- ~; r: W! J                               
登录/注册后可看大图

jiang 123 发表于 2018-6-13 20:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去八大道杂货店看看有没有这药卖

老-男-孩 发表于 2018-6-13 18:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是季节性的吗

ZYy 发表于 2018-6-13 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
求助求助

wildy 发表于 2018-6-13 17:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去八大道中药店问一下,专卖中国药的

平淡: 发表于 2018-6-13 17:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年我也是这样。看了无数次皮肤科医生。都查不出。然后看了家庭医生 抽了血对黄豆类过敏。然后到现在都不碰黄豆类的所有食物。都没做

# ^1 C: K$ c% d1 o                               
登录/注册后可看大图

芥蓝鸡不要鸡 发表于 2018-6-13 17:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年比你这还严重。一整条手臂都是。多吃点清凉的2 r. K- y; v+ i3 l9 T* M  }' S

Sam168 发表于 2018-6-13 17:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中药好像效果不是很好 应该看西医

没完没了 发表于 2018-6-13 17:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚生完孩子也是这样 可能体质下降。现在都没了

Wh. 发表于 2018-6-13 18:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道 57 龙宝对面看看

发表回复