开启左侧

[上庭咨询] 你好,我4月27日大庭,会被延庭吗

她曾经是我的梦 发表于 2020-5-13 01:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-11 13:02
" d8 [5 l+ v7 `6 x. p+ X) T5 g那你查网站上庭时间变空了,还是说还是原来时间在哪里啊
3 c+ `4 G/ Y# L
空了  c- C! i- c8 s1 |/ L4 z: V  y

随水逐流 发表于 2020-5-13 01:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  N/ M9 a5 z8 m4 O" F& ^, ^  V
我5月20,还是那样。不是说上不了吗?怎么时间还在

Hey小零售 发表于 2020-5-13 22:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有yq和楼主同一天上停。想了解 楼主知不知道被移到什么时候了
4 u1 p& O3 c9 d, m. C) v" r. G6 e

登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2020-5-15 01:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hey小零售 发表于 2020-05-13 23:110 y1 U; w$ c) E* V
没有yq和楼主同一天上停。想了解 楼主知不知道被移到什么时候了

$ d1 C! R' K5 R你的新时间出来了吗

Hey小零售 发表于 2020-5-15 11:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-15 02:257 I3 H8 S+ y, j, }
你的新时间出来了吗

: @0 \$ M$ r7 k8 i4 C$ S/ F0 w我还没查

7 ]3 w. o. L7 t  F                               
登录/注册后可看大图
就坐等通知
3 H3 `" }' m* N2 b) Y. x; y自己之前查 查不到 还是不会

3 u) N9 N6 u0 a8 \% q; H1 w                               
登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2020-5-15 13:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hey小零售 发表于 2020-05-15 12:55
6 y3 n' l0 N& u+ H3 h我还没查就坐等通知
' \2 z$ i" ?9 ^: H自己之前查 查不到 还是不会
) n2 s; G& ?7 ~1 d) f$ R
我今天查到了,延期两年,郁闷每次都是这么久
  Y4 |& ~4 u/ O" D

Hey小零售 发表于 2020-5-15 15:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-15 14:22
7 \; j2 J8 \5 E, M+ Z我今天查到了,延期两年,郁闷每次都是这么久

) V& J. P" A' T# U! \自己查的吗?  你本来是什么时候

随水逐流 发表于 2020-5-15 16:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hey小零售 发表于 2020-05-15 16:54& r& w3 K* o+ j& U; S. D
自己查的吗?  你本来是什么时候
% p, b% ~( j# o0 \; U9 A
本来下个星期的+ r  o6 h9 m4 }% m: w( L

兴2125 发表于 2020-5-15 16:54:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
我直接延期快四年,等不了怎么久啊,准备冒险转外州去,能过就过,不能够回国。。。。

Roy11111 发表于 2020-5-15 23:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6月11号的庭也凉凉了,太倒霉了

发表回复