开启左侧

[热点] 暖!纽约佛心房东心疼房客18栋公寓租金全免了

玩具城西边 发表于 2020-4-10 01:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
HELEN云路 发表于 2020-04-05 11:48
9 a, d+ d8 ~0 P+ |! b/ Q# D: D  W如果房货能给我免单,我也想给房客免租大家都不容
  [* d5 q. i# e7 y9 U; A
那就不是你做好事,二手贷款公司做好事,做好事需要拥勇气,我不认为你有这样的勇气

罗杰41254545 发表于 2020-4-15 01:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义的联盟 发表于 2020-04-06 00:21
1 H: S5 D3 h: u; W你这种网络喷子真的无处不在啊 ,不喷几句会死是吧 !人家房东免掉的租金 和供房供没供完有什么关系 ,没有点智商又要出来显摆
. }- V3 N! a: Q( h1 ^
一看就知道你是穷逼。一辈子都是穷逼
  D# E. N. L& W9 _

Yongxiaolin 发表于 2020-4-15 14:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Blue 发表于 2020-04-05 11:466 C" o/ s4 F- M' ^% g9 u! ^
华人都没有这样的房东?至少减轻一点负担也好!

0 z8 z/ K7 O/ J1 X# ^& @, X房东愿意减租是最好的。但不能道德绑架。房东也要交房贷交地税交七七八八的杂费,这些不是说不用交,就算让延期,以后也要交,而且人家一家大小也要生活。

willc 发表于 2020-4-22 19:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Blue 发表于 2020-04-06 12:32
* W# k. U7 u) S  b难道所有都是贷款吗?你是杠精
! k; i. E8 ^* o' b3 z3 `& i/ A
90%都有房贷

Blue 发表于 2020-4-24 16:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
willc 发表于 2020-04-22 20:50
& Y  F. _' W2 D3 `4 `" K& _9 h90%都有房贷
3 K" G5 Y5 H- x* Y
我遇到的都没 你遇到的都有!

发表回复