开启左侧

请问

谁明浪子心、 发表于 2017-8-21 20:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有事向问下大伙意见,本人因在纽约呆了一个多星期没办法,回到了刚来美国做的中餐馆工作,因为15年1200,因为听到朋友那边1700还是生手打杂,知道自己被骗了,老板娘他们刚好去旅游一个星期,餐馆关门一个星期就回去纽约不回来,现在回来想学点东西和探望友人了,最近朋友那边传来消息说推荐我去他同学店上班,在北卡3000块,现在做着2000块,金钱的诱惑太大,下个月老板娘他们要去加州参加他儿子的婚礼,餐馆继续关门一个星期,我该何去何从?2000块真的觉得在浪费青春
% P% i. K% p+ p

登录/注册后可看大图

|4 O, f5 ?; A4 `5 o( t9 V

全部回复4 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2017-8-26 17:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2000…我这里阿米古洗碗都2000了
$ g! J5 f. R7 D8 V

lin8700 发表于 2017-8-23 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去学炒锅,现在很吃香

第一送餐 发表于 2017-8-23 00:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资这么低,北卡熟手打杂也要3300了。纽约熟手2800到3000。做什么油锅,学炒锅吧。

谁明浪子心、 发表于 2017-8-21 20:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在我不喜欢餐馆的事情,我油锅兼打杂,虽然不忙但是很累,中餐还有做西餐,兼顾几十个餐需要记住做好,睡得地方是二楼,因为老板宿舍在马路旁边,车来车去,一到早上就睡不着了,而且休息天也没有私人空间,要帮忙老板去后院做苦力
9 t! Y8 g# ?& d9 m

登录/注册后可看大图

发表回复