开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 你好 我想请问下我现在查询不到我的案子了 我是明年的大庭 是不是换法官了?

Lcq 发表于 2020-3-30 19:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题% ?" w- f9 k. g8 n% b) u8 E# B3 K: q; L

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-31 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期

李开心 发表于 2020-3-31 12:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-31 13:05
( G; C! Q8 f3 K( \# [1 J! {不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期
& c1 Y$ M) p4 Y7 m
郑律师你好,出事律师楼的案子,今天主动通知补材料是好是坏,还没收到信,18年11月申请的,也不知道要补什么?
/ E( \3 h( i) D% J" l又害怕又惊喜

yyp002 发表于 2020-3-31 15:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-3-31 13:11
6 |5 o( K% b8 D) S郑律师你好,出事律师楼的案子,今天主动通知补材料是好是坏,还没收到信,18年11月申请的,也不知道要补 ...
* O6 K. g& z2 Q* a7 r
我也是,25通知补材料,,看在也没收到信,如果不体检不知道去哪体检8 L4 m" _+ f% w+ K$ R1 R

李开心 发表于 2020-3-31 15:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-03-31 16:42! `4 j" \1 _: M8 [2 r4 T/ n7 b
我也是,25通知补材料,,看在也没收到信,如果不体检不知道去哪体检
* ]) ?! U0 r" K6 t: S; h
这么多天你还没收到信吗! l  @# E6 m2 v1 D/ X2 {5 v
今天打体检诊所全部都关门了

yyp002 发表于 2020-3-31 15:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-3-31 16:519 R) s6 v! q% t% e
这么多天你还没收到信吗( L1 Q7 f: ]: S2 d
今天打体检诊所全部都关门了

( l/ X) J  M* ]  C9 g不知道,今天明天会收到吧,之前预备拒绝信什么几乎都是一个星期收到
: w- x( d& _* d5 f  Q. }) o. g你有打电话问了都没开门啊: ?" ^; J* P) V# i7 a5 Q7 _

李开心 发表于 2020-3-31 16:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-03-31 16:52& B0 |: P6 X4 i1 D: l
不知道,今天明天会收到吧,之前预备拒绝信什么几乎都是一个星期收到1 A7 t0 T3 H9 V; {
你有打电话问了都没开门啊

$ ?( P6 m# K0 r; x# X打了,都没开0 N7 I6 A0 Y4 [& _+ p
不知道要补什么材料,申请绿卡时该交的都交了,是不是因为以前律师被捉,申请一年多点移民局主动要求补材料,是福是祸也不知道,你收到补什么材料可以跟我说下吗

yyp002 发表于 2020-3-31 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-3-31 17:595 y6 z8 ?6 T0 }8 O* h; L
打了,都没开6 o3 S* _5 t: P2 j+ t+ C6 I. ~
不知道要补什么材料,申请绿卡时该交的都交了,是不是因为以前律师被捉,申请一年多点移民 ...

4 W3 _3 r. y4 U+ \. n! H8 W' c那你情况可能还和我不一样,我是预备拒绝信然后补一堆东西,然后现在又通知补东西,也不知道是什么,等信息。" }$ y5 ~6 B# K9 ~6 \6 i- P

yyp002 发表于 2020-3-31 17:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-3-31 18:049 |8 m4 P! h, I( ?7 T4 i& y( `* z$ I
那你情况可能还和我不一样,我是预备拒绝信然后补一堆东西,然后现在又通知补东西,也不知道是什么,等信 ...
6 K% k5 _7 e$ B, a
你网站显示的是什么样子,我在里面有放我图片你自己找一下,和我一样吗4 h& d8 c8 t$ O" R( {2 W7 \

Lcq 发表于 2020-3-31 20:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-31 13:050 u) t0 h& D# |7 E$ ^' j
不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期

, B/ N/ Q8 y: F) v* j好的 谢谢郑律师+ @  {+ a- s9 d8 @

发表回复