开启左侧

换汇被骗五百刀

亏欠自己太多 发表于 2020-3-31 06:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
乌云之后 发表于 2020-03-31 00:495 z# ~6 v6 H" `/ G9 m& i
就是论事知道吗?自己蠢?没道理了就出口成脏了?我是不是日了你妈了个逼?爸爸不会吗?傻叼?真是干了你妈了个臭逼

( X9 f% y! T, ]* q! O& ~4 ]  m+ G: B你妈才是臭逼呢不然怎么生出你这样的怨种!畜生一张口就咬人还要赖别人骂你 真恶心人

yhryjnb 发表于 2020-3-31 08:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得一定用paypal呢 一定要选商业汇款 钱都可以拿回来0 |9 a- R5 ?6 Y- D8 g

乌云之后 发表于 2020-3-31 14:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-31 07:35
9 J5 S: @( J: e6 {" K5 k你妈才是臭逼呢不然怎么生出你这样的怨种!畜生一张口就咬人还要赖别人骂你 真恶心人
9 h0 l6 x5 r( J: i+ @4 T
臭sb现在跟爸爸讨论起谁先骂人了?自己说的话都忘了?我要把你脑子按到日落公园的公厕里洗洗

乌云之后 发表于 2020-3-31 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-31 07:34- b* w! f! e1 G; u) D
臭傻逼就跟你这样的!被人骗了就是骗了好可怜啊 下次不要被骗了!赚钱很不容易啊!好辛苦啊!这样就对了? 只要是你这样的畜生怎么教都不明白! 三观能用在挖土挖不够深菜种不够好上面!什么都将三观我笑了 赶紧收拾收拾回炉再造吧 别找错出生地免得又要死一次懂吗?
2 L  n" p$ [/ l' w
真特么蠢到我笑出声,是我被骗么?书白读了?文章不会看,谁发布的不清楚?

亏欠自己太多 发表于 2020-3-31 17:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
乌云之后 发表于 2020-03-31 15:21" h2 M0 Z: X# C' L) w
真特么蠢到我笑出声,是我被骗么?书白读了?文章不会看,谁发布的不清楚?
7 t$ c& `' G# F8 g
那你回复我骂我我还不能骂你了?谈什么三观?骂什么人?畜生就开口就骂?谁@你?自己翻翻吧真好笑

亏欠自己太多 发表于 2020-3-31 17:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
乌云之后 发表于 2020-03-31 15:19
" [* ]8 F/ Y8 J臭sb现在跟爸爸讨论起谁先骂人了?自己说的话都忘了?我要把你脑子按到日落公园的公厕里洗洗

% v3 l; ~+ b* E2 ~自己翻回去看看吧畜生狗吃好就走

谁明浪子心、 发表于 2020-3-31 20:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你换吧 我不会骗你

M。 发表于 2020-3-31 22:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能他也被骗了,要不他骗你怎么不直接拉黑你?

含光无形 发表于 2020-4-1 09:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡

シ久绊梦醒魂未 发表于 2020-4-1 09:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换   要面对面换   不认识的人最好不要转账方式    换rmb  这500就当买个教训吧
" z9 |# }3 V, @9 l

登录/注册后可看大图

发表回复