开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡补材料

Wilona 发表于 2020-3-28 10:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到申请绿卡需要补材料的信,请问郑律师现在还办公吗?1 ]: ~" F4 [& O+ ~

全部回复23 显示全部楼层
yyp002 发表于 2020-4-3 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-4-3 16:09
) }4 {' ]* L, a7 ?# T# R我是3.16看到通知补材料,大概22号左右收到
$ t* M% F  D" s" z" y, o
是有90天补吗' W: B1 {! h# Y2 ~6 p) A. o5 ~
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2020-4-1 00:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-03-31 16:16
; H" K* p2 Q7 C本帖最后由 yyp002 于 2020-3-31 16:22 编辑
1 O5 I# e, w- @8 s: x: D
2 c% c- S& r4 d6 P" K" q9 L3 O+ |3 E7 H& v/ m+ U

1 O% E3 U8 X( H  P$ O; t$ F8 n郑律师我之前是预备拒绝,现在网上更新补材料,大概会是补什么啊,谢谢
5 ]( |! a5 P; s; [: l, V& D
我的跟你一样状态

李开心 发表于 2020-3-31 13:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我网上看也通知补材料,但是还妹收到信
, q; l* u2 X3 w3 v! u+ ^你具体补什么材料了

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-31 12:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的十日谈帖子挂了这么多天了第一个话题就是这个

yyp002 发表于 2020-3-31 15:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 r0 G4 x  {! d! w' O# B/ m6 K8 x
lawfirm 发表于 2020-3-31 13:07
% E# W! a3 E, |8 X3 w我的十日谈帖子挂了这么多天了第一个话题就是这个
0 w4 |3 ~+ O' z* q+ _; l% c; X  D% b

% V! o& _' [% c郑律师我之前是预备拒绝,现在网上更新补材料,大概会是补什么啊,谢谢

yyp002 发表于 2020-4-1 10:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-1 01:10/ G. \. ]3 P" L6 ?8 J6 d
我的跟你一样状态

% q- S) Z8 d% s' i那就等吧!现在疫情什么也做不了,律师楼也没上班

Wilona 发表于 2020-4-2 15:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-31 13:07& I0 x5 ?* Q6 z4 q7 L0 S
我的十日谈帖子挂了这么多天了第一个话题就是这个

# j: l) n0 D; u' x( i$ @# h( B鄭律師,如果找您做補材料的工作,可否通過郵寄完成?

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-2 15:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-04-02 16:207 f# _% o8 W/ ^" @& {3 L
鄭律師,如果找您做補材料的工作,可否通過郵寄完成?
* _0 b3 T7 C' N; @- p/ |
如果不牵涉到体检报告,可以。如果牵涉到体检报告,要问问医生开不开门

李开心 发表于 2020-4-2 17:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是补什么材料,我也通知了但是还没收到" `$ Q. G' R& U- |4 ], g
就怕不体检,因为诊所都关了

yyp002 发表于 2020-4-2 17:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-2 18:01: g+ y' h9 W0 g1 _0 b
你是补什么材料,我也通知了但是还没收到
) X8 w1 U5 A* L. {0 e& I5 h就怕不体检,因为诊所都关了
% a/ x( k& I1 `: A5 e5 c
我等了八天信不知道怎么还没到,天天看信! C) H% N4 N, o

发表回复