开启左侧

[上庭咨询] 四月头

yoyo100 发表于 2020-3-27 18:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
" K0 G4 G' }0 ~% |7 E7 n
请问钱律师我四月份初大庭有可能延期吗 到现在我的律师楼都没有通知我 我打过电话律师楼说如果有延期会在跟我说,她们说移民局关门也查不到。至今都没有任何消息。移民局也没有寄信出来。并且律师楼也关门了  移民局也关了 我该如何得知。谢谢。是说还是会照常上庭么' J: ?+ A' I! d" a2 C+ W

) x$ o! r% |1 F

全部回复12 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2020-3-27 18:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情情况而定。目前真的没有那个律师知道

4 ]* E3 L9 m3 }- A: f) e8 v                               
登录/注册后可看大图
只有移民局网站会更新什么时候开门。
回复 支持 1 反对 0

Roy11111 发表于 2020-3-27 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝对延庭了,就算没延庭你敢去吗?
回复 支持 1 反对 0

yoyo100 发表于 2020-3-27 20:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷 发表于 2020-03-27 19:20
% g& d7 Y% H1 |! m1 z4 f疫情情况而定。目前真的没有那个律师知道只有移民局网站会更新什么时候开门。

& e3 Q1 ]  O5 M) U; W" F心好累

yoyo100 发表于 2020-3-27 20:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Roy11111 发表于 2020-03-27 19:51: Z/ o2 q; w$ s. {9 @: ^3 Q
绝对延庭了,就算没延庭你敢去吗?

) j' h3 Z7 ^/ n- n藐视法庭很严重

莫欺少年穷 发表于 2020-3-27 21:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yoyo100 发表于 2020-03-27 21:446 i* Y$ d; b8 C- c( V- u1 j
心好累

2 f0 ]9 z! z% t3 t" H! X3 b2 `一样.和移民局玩不起.明年大庭10年之久.心累!

想你的夜 发表于 2020-3-28 09:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

想你的夜 发表于 2020-3-28 09:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

兴2125 发表于 2020-3-30 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
# v7 _! S- Z( c2 R* y7 Z, {* @0 l0 s9 m2 T8 o) {5 ^! T  ]
美国司法部的推特上已经发表了移民案件延迟到5月1号了,具体还要看疫情的情况,我的3月底也被延了,现在只能疫情过后法院开门了才知道什么情况。

yoyo100 发表于 2020-3-30 21:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兴2125 发表于 2020-03-30 21:581 U8 K4 u3 T" h9 ^! G/ S
本帖最后由 兴2125 于 2020-3-30 21:59 编辑 5 p% U. U2 P$ u2 ]5 S" {' X' h
/ X) V) b7 g$ e2 q: E8 m, T
美国司法部的推特上已经发表了移民案件延迟到5月1号了,具体还要看疫情的情况,我的3月底也被延了,现在只能疫情过后法院开门了才知道什么情况。
/ T) T- ^" d2 v4 Z" ^# V) `- _
是律师楼给你的通知吗? 有说你的人案子什么时候再开

发表回复