开启左侧

宜安贷款(EONCONSULTI

judy123456 发表于 2020-3-24 12:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜安贷款(EON CONSULTING INC)专坑中国人请所有华人注意不要上当受骗。 内容:一个月前去宜安咨询贷款他们表示我的信用申请贷款没问题四五个工作日可以放款,收取300所谓申请费后面几天说成功了要交1800的成功费,拖了一个月现在告诉我不行,给我退款1800.现在严重怀疑是人去宜安他们都回告诉你没问题然后收你申请费,后面能不能成功或者他们知道压根都不会成功都会诱导你办因为他们不退你所谓的申请费,所以这300块他们操作或不操作都是赚典型的骗子公司.                        
% J, M, A7 p% S* q
$ m; c2 L; P# U3 D2 J

登录/注册后可看大图

, ~4 W$ J. ]5 T# [2 r3 O

全部回复35 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-3-24 17:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像很高级的说?没碰过这东西...

赵本山 发表于 2020-3-24 19:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么贷款啊?
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2020-3-24 19:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没听说过

judy123456 发表于 2020-3-24 20:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-03-24 20:59
% o. E. o9 O; o( e9 i) x8 P没听说过
5 }& h& @" |1 O- p+ K& I9 ~
了解了以后就不上当

judy123456 发表于 2020-3-24 20:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人,他们什么都做你去了他们都说能办然后收钱,后面鸟都不鸟你.

judy123456 发表于 2020-3-24 20:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后碰到多个心眼

judy123456 发表于 2020-3-24 20:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-24 18:01; [- {( m: M8 X; s) ?
好像很高级的说?没碰过这东西...
( z! I! e) n" f& v% a
以后碰到多个心眼

中餐堂吃店 发表于 2020-3-24 21:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种公司都是骗子公司,里面员工就2-3个,收取手续费,之后告诉你办不了,费用不退。正规公司不收取手续费,买房贷款成功后收取2%费用,大概要5个月后,不是刚开始就要钱,那些刚去就收咨询费的都是骗子,刚坐下就收费。我家人也在法拉盛被骗了,和你情况一样,申请贷款。我家人去要,那公司不给,还报警说我们闹事,之后我让家人回家。我给纽约皇后区小额法庭申请,起诉那个骗子公司,不用律师,我自己去法庭,法官判我赢了,那个骗子公司把骗我家人的钱给我了。去小额法庭起诉他。
回复 支持 4 反对 0

中餐堂吃店 发表于 2020-3-24 21:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要是需要帮助,联系我,我免费帮你。加我微信或者打我电话。
回复 支持 11 反对 0

发表回复