开启左侧

[公民咨询] 你好律师,我想问下这移民局这信的

妹()! 发表于 2020-3-24 02:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好律师,我想问下这移民局这信的的意思,因为我有点不是理解的很明白(我不明白We will advise you of any farther action taken on this case, including any rescheduled interview appointment information, under separate notice不是理解这段)
) ?; r9 {; V5 Y- ^6 N% u3 G/ I

( d9 x( _1 k8 @! s! H                               
登录/注册后可看大图

: b3 x" j' e  A# F% e

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-25 08:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-03-24 17:39, c5 z' Y% W' X0 c% g5 d+ ^5 _
因为我以为这信意思是代表重新面谈,、,所以想问这信是代表重新安排宣誓,。     还是重新安排面试
+ R# R% N9 F4 Z9 \1 T$ N
这是standard language,都这么写,不是针对你。就像e request回复说请你再等60天一样
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2020-3-24 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是因为疫情取消了今天的宣誓吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 12:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啥任务,另行通知

妹()! 发表于 2020-3-24 15:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-24 13:216 q4 |9 u. o7 I
有啥任务,另行通知
% w0 V* ^# P2 S& U
因为我已经过了面谈 所以这份信是说会给我另外预约个宣誓时间吗?????第2个问题:移民局不会又另外重新安排我面试吧?(我看见面试2个字吓死)

妹()! 发表于 2020-3-24 16:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-03-24 16:44
9 h' ?, I% h  H. s. ?0 `因为我已经过了面谈 所以这份信是说会给我另外预约个宣誓时间吗?????第2个问题:移民局不会又另外重新安排我面试吧?(我看见面试2个字吓死)

6 T. X, Y* H4 M  k" B& A问的是这个信的意思

妹()! 发表于 2020-3-24 16:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-03-24 17:35
" B2 @3 X2 n9 x+ s问的是这个信的意思

5 V8 \: u8 u! N0 R- F1 A5 i因为我以为这信意思是代表重新面谈,、
( q; ?  g  U8 a8 u4 Y

登录/注册后可看大图
,所以想问这信是代表重新安排宣誓,。     还是重新安排面试
  z/ E/ s0 q- ^- t

登录/注册后可看大图

妹()! 发表于 2020-3-24 23:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-03-24 23:37
& j, j/ O$ l1 y应该是因为疫情取消了今天的宣誓吧

; K. t+ @0 v, ~5 d$ g是的

渣~渣 发表于 2020-3-25 00:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等待宣誓通知…之前的因原因取消了…

妹()! 发表于 2020-3-25 03:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2020-03-25 01:168 M! e- Q2 K: Z4 E& p+ O" x% H5 b
等待宣誓通知…之前的因原因取消了…

! w: F! M$ D$ ^% Z/ t; j$ e' r谢谢

发表回复