开启左侧

[绿卡咨询] 730资格问题

mykongman 发表于 2020-3-22 16:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,请问如果我们是在庇护批准后才结婚,但是批准前已经有孩子了,这个有办法申请吗?谢谢& M& X- C& t. h3 i! M

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-22 22:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婚姻欺诈不仅仅限于假夫妻领证,也包括真夫妻为了某些目的或者福利不领证。我见过有人因为男方报税高拿不了白卡,故意不领证让女方带着几个孩子住在男方买的房子里拿白卡拿奶票拿粮食券,最后一家子被政府叫去约谈的。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-22 21:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没办法申请730了,但如果主申请人变为绿卡或者公民也许可以130申请你(取决于你现在身份和入境状态)只是130会比730难度大很多

mykongman 发表于 2020-3-22 21:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-22 22:16
8 Z+ Z& |' M8 P8 e没办法申请730了,但如果主申请人变为绿卡或者公民也许可以130申请你(取决于你现在身份和入境状态)只是130会比730难度大很多

$ G" s1 v" ^" @' p5 w- I我太太已经绿卡了,但我已经逾期了,等她公民了再申请我还要等好几年,所以我好像也不符合130的申请要求吧?730的话如果我硬申请就会直接失败了直接转到移民法庭对吧?法官会不会赦免呢?

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-22 22:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mykongman 发表于 2020-03-22 22:21
( {& d  F7 Z- `2 v我太太已经绿卡了,但我已经逾期了,等她公民了再申请我还要等好几年,所以我好像也不符合130的申请要求吧?730的话如果我硬申请就会直接失败了直接转到移民法庭对吧?法官会不会赦免呢?

+ I0 _0 X  w1 L/ r+ B  G# GWhat is the “rule of law”?; A/ b. O9 ?' k1 w
— No one is above the law.9 a, w& A- A/ C/ ^. G# X9 T
* v# E6 Q1 b9 d; u" i+ ~
移民局倒可以反咬你一口:既然有孩子为什么不早点结婚?正好落入移民局怀疑婚姻欺诈的圈套里

mykongman 发表于 2020-3-22 23:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-22 23:39$ @2 |5 S8 n/ L8 }
婚姻欺诈不仅仅限于假夫妻领证,也包括真夫妻为了某些目的或者福利不领证。我见过有人因为男方报税高拿不了白卡,故意不领证让女方带着几个孩子住在男方买的房子里拿白卡拿奶票拿粮食券,最后一家子被政府叫去约谈的。

: Y( E* W" k: j8 w1 W( U) M好的,谢谢解答

发表回复