开启左侧

[愤怒] 加拿大三华裔戴口罩遭质疑有病 被赶出超市(视频)

行有不得 发表于 2020-3-22 00:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
严重的大城市老美会带,
+ O! }8 r' |3 |3 G; c# R小城市或者乡下 的 没看到几个戴,
6 w0 f$ R8 @2 T6 _* T% S# p问了老美医生和几个邻居看法, 都是没病不要戴 有病呆家里。
9 t( q# b# [1 n4 P# r2 Y/ _7 p文化思想上的差异, 只能入乡随俗了。
, g+ W0 p* `5 ^/ x; _  B 很无语。
& v* f0 @. `! `' N/ w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Rachelmm 发表于 2020-3-22 08:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Davy 发表于 2020-03-21 20:129 s  f" h) w2 m$ Q3 r# L
来到人家的国家,就要守人家国家的规矩,从小的思想观念不同,他们觉得你戴口罩就像在国内一群人看你不戴口罩一样,你觉得应该戴 但是人家国家觉得不应该戴 你既然在这个国家就遵守 要不哪来回哪去

, W- e2 e6 O8 T! k+ Q& j' D1 n我戴口罩是我自己的选择,我可以选择戴或不戴是我自己的权利,我倒是想碰到老外对我嚷嚷的,他们敢吗,打不过我,说不过我,要想让我脱掉口罩?可以,你要打得我再说...

zhumingxiong 发表于 2020-3-22 19:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DoubleBing 发表于 2020-03-21 21:48
2 R3 l  C/ u% D5 W. j5 e+ j你不是华裔吧
, ~6 q5 i0 O6 o- P) }0 a/ t
这种人就是以前的汉奸 到中国肯定会被枪毙的

过去的你 发表于 2020-3-23 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这只能说老外不知道后果的严重性

qidong 发表于 2020-3-23 13:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Davy 发表于 2020-03-21 20:12
) e$ _3 y6 l' h4 f" g# x& J: K  g来到人家的国家,就要守人家国家的规矩,从小的思想观念不同,他们觉得你戴口罩就像在国内一群人看你不戴口罩一样,你觉得应该戴 但是人家国家觉得不应该戴 你既然在这个国家就遵守 要不哪来回哪去

0 v$ c% B% L" r& g/ r傻逼个

Andy~Lin 发表于 2020-4-12 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

$ N1 L" `1 N" T3 B                               
登录/注册后可看大图

& s) G0 J! Z8 a' T9 f; n7 D1 o                               
登录/注册后可看大图

陈三愿 发表于 2022-8-8 10:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不塌他不              

发表回复