开启左侧

要这样抹黑中国吗

橙橙 发表于 2020-3-22 08:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 02:45# Y! h) N- T0 m; s% G
一些别有用心的人到处煽风点火,唯恐美国不乱,请问你们来美国不是为了赚钱养家吗?难道你们来美国就是为了诋毁抹黑美国?体现你们的优越感?美国乱了对我们有什么好处?请大家理性的看待问题!

" d& h/ i, g2 g美国是我们的第二故乡,待我们不薄,我们应该感恩!但是我们也不应该去诋毁中国,总是有些无脑大婶把病毒扣在中国身上,真是无知!病毒没有国界,这些大婶还是少说话,不说话没人不知道你不清楚,一说话就暴露了自己不清楚的本性!
回复 支持 10 反对 0

离芜菁 发表于 2020-3-22 08:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 09:16
' ]. n3 I* _) ]5 h& |像你这样有感恩的心很少,很多人都是吃美国的饭砸美国的锅,还自以为很了不起。

; }* i( l3 N- r我用劳动力换钱,在你这儿搞得好像白拿一样?我不缴税的?
回复 支持 4 反对 0

熙琳 发表于 2020-3-22 11:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离芜菁 发表于 2020-03-22 09:50' V) i6 j" N* @
我用劳动力换钱,在你这儿搞得好像白拿一样?我不缴税的?

1 C8 ~2 H0 x3 S2 o什么叫赚美国钱的?有能力世界赚钱的人还得感谢世界?
回复 支持 2 反对 0

Wilona 发表于 2020-3-22 13:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:46# z1 H  A! O0 R- V7 {
你为什么不用你的劳动力去赚朝鲜的钱?

. r# F" @# e) C9 C5 U& M哈哈哈哈哈看到這句話我覺得還挺有道理的
回复 支持 4 反对 0

爱吃小兔兔 发表于 2020-3-22 13:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 c0 ?5 R" I7 E' G6 |; v& ]4 U9 D

登录/注册后可看大图

4 L8 |& `! v/ M& z9 I/ _9 D& d                               
登录/注册后可看大图
日常吃瓜9 u8 |6 [  ?, F, B. }

离芜菁 发表于 2020-3-22 15:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:46# F1 b: }* ~  }9 h+ l1 T
: @6 }$ @1 k0 t6 Q
我在哪里赚钱还要你安排?
回复 支持 3 反对 0

离芜菁 发表于 2020-3-22 15:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:46
$ x+ z& z0 P, {( w你为什么不用你的劳动力去赚朝鲜的钱?

+ A$ v9 G- C/ s" I( t) |' F4 b脑子呢?你给我发的工资?
- b  K0 r. d1 r) n' @+ C& T) J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-22 15:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙橙 发表于 2020-03-22 09:07% `1 r, u$ ?) L8 n4 ^( ^
美国是我们的第二故乡,待我们不薄,我们应该感恩!但是我们也不应该去诋毁中国,总是有些无脑大婶把病毒扣在中国身上,真是无知!病毒没有国界,这些大婶还是少说话,不说话没人不知道你不清楚,一说话就暴露了自己不清楚的本性!

$ S9 W) i( n3 X5 P! Q0 E中美双赢 才是最好的
回复 支持 2 反对 0

离芜菁 发表于 2020-3-22 15:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:460 z2 C5 p0 g) l( Q: g+ g6 ^; e
1 k# w; \2 d" a- v7 u3 H
然后回归正题,我也要问你,你既然这么感恩,你为什么不把你的钱全捐了帮助政府度过一次疫情?让我们来看看你的感恩?
回复 支持 3 反对 0

天涯游客 发表于 2020-3-22 15:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 02:45
0 w* E" |: N/ T3 C3 u' F一些别有用心的人到处煽风点火,唯恐美国不乱,请问你们来美国不是为了赚钱养家吗?难道你们来美国就是为了诋毁抹黑美国?体现你们的优越感?美国乱了对我们有什么好处?请大家理性的看待问题!
9 _0 X( ^( J9 d( D2 i
什么叫诋毁美国?难道看不惯某些垃圾人诋毁自己祖国,就是诋毁美国?没有谁希望美国乱,更没有哪个生活在美国这片土地上的人会高兴看见今天这样的美国,但不能因为这,为了向美国表忠诚,就任意诋毁自己的祖国,谩骂在国内付出巨大代价抵抗疫情的同胞!生我者父母也,祖国也是母亲!
回复 支持 6 反对 0

发表回复