开启左侧

希望大家不要被骗

、Tina 发表于 2020-3-22 23:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我加你微信,你要卖一些甜品单品的吗,我很喜欢吃
4 {( b1 P, Q4 k

登录/注册后可看大图

Crystal6067 发表于 2020-3-23 11:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、Tina 发表于 2020-03-23 00:04
3 F- e0 T" a8 ]( H我加你微信,你要卖一些甜品单品的吗,我很喜欢吃

9 U/ c/ H$ Z1 a" ^- M6 ?, Ya15394415915 你可以加我

背影 发表于 2020-3-24 18:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的 是不是住在 853 59街  姓陈 ?

Crystal6067 发表于 2020-3-24 21:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
背影 发表于 2020-03-24 19:39& x0 ^, T4 U# Q
这女的 是不是住在 853 59街  姓陈 ?
' \$ x2 I/ G) t2 v+ Q+ M! F/ a
别人说地址是旅馆,给的假的,女的叫刘云

elsa 发表于 2020-3-25 10:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
微信可以投訴的,如果查證真實,錢基本是可以追回來的。我發現不在中國的華人,很多都是在微信被騙。

SummerKang 发表于 2020-3-25 12:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的不能相信别人,好心信别人最后换来的不一定是感恩 可能是毒蛇。有过相似的经历,跟一个女孩子合租 一起找的房子 月底前一天要搬进去的时候放我鸽子 她说在外州,没有红包,我一毛钱定金没收她。她也拉黑了我。有些人人品就是垃圾不值得信任。

Crystal6067 发表于 2020-3-25 12:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SummerKang 发表于 2020-03-25 13:035 y. h$ G, m, `- z, S2 q
真的不能相信别人,好心信别人最后换来的不一定是感恩 可能是毒蛇。有过相似的经历,跟一个女孩子合租 一起找的房子 月底前一天要搬进去的时候放我鸽子 她说在外州,没有红包,我一毛钱定金没收她。她也拉黑了我。有些人人品就是垃圾不值得信任。

5 I0 V2 f0 ^- z- I1 ]. g, W你好,我等级不够,所以系统显示无法私聊,我在想你碰到的这个女的,不会就是骗我钱这人吧

物以类聚 发表于 2020-4-4 23:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Crystal6067 发表于 2020-03-20 09:22
/ a4 |& F5 h% V1 x目前我查到她微信注销了,没有这个号。但是电话打的通,不过她把我设置黑名单了应该,用家里人电话打也被拉黑。不知道有没有好心人帮忙打一下看看。是不是一个年轻女性接的电话,谢谢

* e) m" |- u9 x" F- J0 P) S手机设置隐藏自己的手机号码,别人给你拉黑了也能打得通,除非她关机

Crystal6067 发表于 2020-4-8 07:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 00:43; h) [  [( H$ Y  Z
手机设置隐藏自己的手机号码,别人给你拉黑了也能打得通,除非她关机

- s2 C4 i7 |# z, {# A# u我都不知道这样,要是早点知道就好了。

发表回复