开启左侧

[生活吐槽] 出門心驚膽顫

檸檬心不檬 发表于 2020-3-18 22:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由於早2週在斑馬線上被左轉的瞎眼司機撞到我+ t) i4 a# v2 i" a- _4 f& w
請假休息快2周 但是必須每週出門3次去物理治療
6 z( f- }* G% [/ @$ `( G% V今天Bus上木有人戴口罩 附近的人依然出去 有的還帶著老外 回家晚上覺得有點熱 嚇都嚇s 還好暫時沒有事( t0 e1 I/ D/ ?
祈求疫情能掌控好
0 t9 S1 W  q, ?0 u

登录/注册后可看大图

, r6 r( l9 l$ ~1 l                               
登录/注册后可看大图
希望中國大人有大量 趕緊有醫療隊來援助 也請中國政府別跟美國那些SB管理者瞎拼 傷害的都是無辜的我們 ' U. h- Q  |- c# U: H' o. i" d, j0 ]
  O3 ?; V: Q, i5 z

登录/注册后可看大图

5 @, t/ Z6 f5 E7 K

全部回复6 显示全部楼层
檸檬心不檬 发表于 2020-3-18 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的老外還帶著孩子**

哎哟喂q 发表于 2020-3-19 13:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽心情

爱我你就抱抱我 发表于 2020-3-19 17:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保险公司赔偿多少给你?

檸檬心不檬 发表于 2020-3-19 18:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2020-03-19 18:46
4 z  s) t) o+ x$ J$ H4 m5 S保险公司赔偿多少给你?

" |; s$ h- s5 ~7 v  Y不知道啊 要去物理治療

爱我你就抱抱我 发表于 2020-3-19 19:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-03-19 19:29' `% g1 ]. t8 j
不知道啊 要去物理治療
  ?/ n6 f( E/ K
去律师楼问问应该可以赔偿

檸檬心不檬 发表于 2020-3-19 19:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2020-03-19 20:19( D& t# s3 d8 M
去律师楼问问应该可以赔偿

4 @0 ~6 y0 D) Q嗯嗯 有找律師啦
0 I, [0 @' K, Z) g6 J  A2 ]' [

发表回复