开启左侧

[案件分享] 最新消息 从3月18日到4月10日, 纽约3个移民法庭全部关闭,所有庭都推延

钱律师 发表于 2020-3-18 09:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情蔓延,从3月18日到4月10日,纽约3个移民法庭全部关闭,所有庭都推延。同时,美国所有移民法庭的此时间段内的非关押的见庭(小庭)全部取消。
: K8 I, P: Q) v( e, M% ]
& `1 j! z- R- g6 G8 q& q image1.jpeg
8 g: n$ |/ Z$ b) T2 `2 [5 V# \% a# m% A1 W7 j

全部回复10 显示全部楼层
风轻云淡 发表于 2020-3-18 15:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师,那201 Varick street 非关押案件见庭也取消吗?
) g: ~3 @/ o# e* t谢谢!

一生呵护 发表于 2020-3-18 15:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好钱律师,我是4月二十几号大庭。这样有没有意味着也会延庭

勿忘余生 发表于 2020-3-18 16:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请绿卡在这段时期有影响吗?

缇娜桑 发表于 2020-3-18 16:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生呵护 发表于 2020-03-18 16:541 }0 ~% @2 u7 o  C7 `, k; w
你好钱律师,我是4月二十几号大庭。这样有没有意味着也会延庭
$ I3 D9 H4 _- D: }% w- @$ _
我也是四月二十多。。

阿里巴巴 发表于 2020-3-18 19:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢您

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-3-18 20:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问一下,

4 D1 `! g0 t  d. h( q9 O2 g4 O* v, `                               
登录/注册后可看大图
那绿卡申请过程中,会有影响吗

Hey小零售 发表于 2020-3-19 15:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一生呵护 发表于 2020-03-18 16:54
5 J, e% ]  {9 |3 y9 P0 g你好钱律师,我是4月二十几号大庭。这样有没有意味着也会延庭

) }0 v) _) Z8 \* K我也是

/ P8 O- Q$ J6 v                               
登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2020-3-21 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风轻云淡 发表于 2020-03-18 16:23) T. ]0 P& O, _/ f8 F9 f
钱律师,那201 Varick street 非关押案件见庭也取消吗?
7 `& r( W" i$ \# v" Y谢谢!
: a3 a! J; D  s/ _1 Y) k) m4 {

钱律师 发表于 2020-3-21 21:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生呵护 发表于 2020-03-18 16:54
# i7 |4 k' H! Q( n: X* L你好钱律师,我是4月二十几号大庭。这样有没有意味着也会延庭
4 Q  A; S) [/ H5 M
要看疫情发展

发表回复