开启左侧

[绿卡咨询] 没收到绿卡

雪ly 发表于 2020-3-17 16:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问 郑律师 我绿卡移民局网站显示已经寄出来两个星期了。拿tracking number去邮局问 没有找到。需要重新填表格申请吗?还是再等等?
9 ?; l2 P6 D2 k/ L" u0 e

全部回复18 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2020-6-13 13:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊人 发表于 2020-06-13 09:35
( I5 A1 x( K9 J. S" A& ?请问你绿卡代码是AsY还是AS6啊
7 h* H0 A$ a: a7 M( Q1 }
ASY是申请免费用的吧

+ [2 Y- K6 z+ ]( b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xu199187 发表于 2020-5-5 19:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雪ly 发表于 2020-04-27 23:428 U% n) [' J. B8 r- T  v
只能疫情过后去申请i90了

& b" K3 w$ G8 H& ^9 N* |- W: ^我等了一个礼拜,现在绿卡收到了

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-20 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪ly 发表于 2020-03-20 15:09
% j8 C! E. X/ a" ]郑律师 我还有个问题 如果我想重新申请 现在申请比较好 还是等120天后再重新申请比较好?
, ?2 t  e% U/ E# R  G
现在申请了也不让你打指模。等疫情过去吧

雪ly 发表于 2020-3-19 10:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-19 10:179 k8 k+ @. N0 C8 G
那是邮局出了问题,移民局不管。你要么配合邮局一起去找,要么跟移民局花钱申请补

; o7 G+ b6 Y" J# x9 y哦哦 好吧 谢谢你的解答!

# V; ]( D) f$ c; W                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-18 10:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确定是寄丢了吗?还是还在路上?寄丢了要做补,还在路上的再等等,邮局最近是有点慢

雪ly 发表于 2020-3-19 09:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-18 11:580 a9 C5 z. x! M4 ?0 V, }
确定是寄丢了吗?还是还在路上?寄丢了要做补,还在路上的再等等,邮局最近是有点慢

1 n+ W  l8 v6 W. ^- I3/5号显示out for delivery了

1 z5 R" H, {9 s! P3 i; V  @1 d; S                               
登录/注册后可看大图
' I% n- i" o% L* _

$ t1 C- O: @, Y7 q& g% ]                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-19 09:17:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是邮局出了问题,移民局不管。你要么配合邮局一起去找,要么跟移民局花钱申请补

雪ly 发表于 2020-3-20 14:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-19 10:17
  h" J4 s/ R) M5 U那是邮局出了问题,移民局不管。你要么配合邮局一起去找,要么跟移民局花钱申请补

. I7 Z1 _! x$ t$ T郑律师 我还有个问题 如果我想重新申请 现在申请比较好 还是等120天后再重新申请比较好?

雪ly 发表于 2020-3-20 19:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-20 17:34
: e% U7 U" f/ ^, ~! O现在申请了也不让你打指模。等疫情过去吧

0 H; h1 V# B; k# F; U1 X 谢谢您 能这么快回复我

+ p. M$ x% g' G                               
登录/注册后可看大图

xu199187 发表于 2020-4-27 22:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主绿卡找到了嘛

xu199187 发表于 2020-4-27 22:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是情况和你一样没收到绿卡

发表回复