开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我面谈跳票,应该如何做?

奥罗拉 发表于 2020-3-16 23:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师你好。我案子的时钟一直在走,已经202天。现在工卡和ssn已经下发。但是面谈一直遥遥无期,现在有什么办法可以要求尽快面谈吗?还是顺其自然慢慢等待。请律师解惑。! g" S/ L" v8 J% ?, m1 k. q! |
我的朋友比我早两个月比我晚两个月的都已经面谈完成。他们都是在45天内进行了面谈。( t+ A: Z  }- n, P
9 l$ n& C# f9 U" _/ _5 q7 K# l: t

登录/注册后可看大图

1 S+ C2 |! t4 i/ i

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 11:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是跳票,是跳单。
7 m6 T4 p0 m5 o9 X% g5 M* Y3 [& ~3 s' o* C" A
没啥很好的办法,除非你愿意跳过面谈直接上庭,或者你可以试着去移民局办公室做个加快申请,但他们要有位置才会给你。

奥罗拉 发表于 2020-3-17 15:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-17 12:442 @; ~) N* u8 o/ b3 a- l
不是跳票,是跳单。
$ e' ^9 T( ]5 P8 X2 ~, m
4 O  Z; Q. Z0 @3 D5 P没啥很好的办法,除非你愿意跳过面谈直接上庭,或者你可以试着去移民局办公室做个加快申请,但他们要有位置才会给你。
3 ^3 g& R+ h( H8 ^
谢谢律师,去移民办公室办加快可以让中介代办吗,还是本人去办理?

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥罗拉 发表于 2020-03-17 16:010 |2 k) F  T- b- s, U  s3 ]7 P
谢谢律师,去移民办公室办加快可以让中介代办吗,还是本人去办理?

S9 I3 W( Q# c本人去,或者律师代理。没有执照的中介移民局压根不理,除非他们用你的名字DIY帮你做

奥罗拉 发表于 2020-3-19 12:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-17 17:23
5 W, k/ F4 x! z本人去,或者律师代理。没有执照的中介移民局压根不理,除非他们用你的名字DIY帮你做
- f8 z' [8 v+ k
谢谢郑律师

发表回复