开启左侧

[上庭咨询] 取结果

张8583 发表于 2020-3-20 23:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fanhualuojin 发表于 2020-03-20 23:47
! R7 z: R/ y3 a% v  A$ s  z亲咱俩拿结果估计都得延迟
, ]% f1 g- N6 ?! L* d
嗯。这期间都不办公。肯定得延迟了。

想你的夜 发表于 2020-3-20 23:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

张8583 发表于 2020-3-21 00:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-03-21 00:41
1 [3 ~2 T* q; ^" Q& {% }- `没事,判赢了拿不拿结果都差不多了,因为申请绿卡是按判赢的那天算一年!你判决书迟几个月拿也没关系!

: T5 L& Q5 X8 O: ~这样啊。我以为是拿到判决书那天开始算呢!

想你的夜 发表于 2020-3-21 00:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

张8583 发表于 2020-3-21 00:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-03-21 01:36
( s; m2 J: i1 |9 @判决书上面有日期,是按上面的日期算一年!如果法官在你上庭那天判你赢了那应该就是那天的日期,所以别担心了,好事多磨!

; |+ A; I' e) O! f$ Y- \嗯。谢谢你。等着吧。没办法。已经等了这么久了。还好这次大庭上完了。

前缘注定 发表于 2020-3-21 02:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想你的夜 发表于 2020-03-21 01:36
/ `& D- H* v2 V7 E/ ^- P4 |) X判决书上面有日期,是按上面的日期算一年!如果法官在你上庭那天判你赢了那应该就是那天的日期,所以别担心了,好事多磨!
8 R, S6 f" A3 Z5 G
兄弟你错了,日期都是在判决书给你的那天的记的

想你的夜 发表于 2020-3-21 10:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

fanhualuojin 发表于 2020-3-21 16:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嗯嗯!说是11号开门要是严重的话 还是关门* [+ D, ^0 l, i1 V5 v0 y" L

张8583 发表于 2020-3-21 16:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-03-21 11:48- M& z. b: B4 h* x9 o
是楼主说法官已经判赢了.....

- ~3 C9 V% b0 e) W. u我是当天判赢的,政府律师也不上诉。只是背景调查没做完。一个月后再去取结果。就看判决书上日期怎么写了。等着吧!

前缘注定 发表于 2020-3-21 19:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张8583 发表于 2020-03-21 17:12
  F/ s( q. k  _+ k4 N1 E我是当天判赢的,政府律师也不上诉。只是背景调查没做完。一个月后再去取结果。就看判决书上日期怎么写了。等着吧!

3 N/ |' T7 x' B楼主你和我那时一样,我那时也是法官说背景调查没问题就判我赢,自己翻开行程表一看,吗的叫我3个月后来拿判决书,去拿时日期就是当天的

发表回复