开启左侧

各位寿司大神们。请问卷要包成什么样的才算好?

如此便是如此 发表于 2017-8-17 23:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位大神解惑。卷要包到什么程度才是好?鱼的厚度长度?卷的饭量?各种各样的东西。先谢谢大家了。4 f9 P, h( I5 N, o& e; ?6 O3 T

全部回复9 显示全部楼层
Evan- 发表于 2017-9-21 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Evan- 发表于 2017-9-21 12:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Knight 发表于 2017-8-20 18:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每条卷用心包就都是好的

啊然 发表于 2017-8-20 17:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如此便是如此 发表于 2017-08-19 12:27
, v9 A7 m" C/ V哦。好的。谢谢哈。只是想知道而已。自己在家也会偶尔馋嘴想吃。就自己买材料自己动手做。只是不好看。站里大神的作品都很美。就问一问。我是很喜欢吃寿司的。
/ M3 v8 v0 N  l0 o/ D
在站里找个大神

' \8 S, y. C/ ~( q  z7 R# p                               
登录/注册后可看大图
9 Z0 p+ D1 a7 d6 D  G

登录/注册后可看大图

+ _. E% a8 n" k                               
登录/注册后可看大图

lin8700 发表于 2017-8-19 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家店的要求都不同,都是跟客人有关系了,最好是问老板

如此便是如此 发表于 2017-8-19 11:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2017-08-18 23:47/ [+ ?0 {# S9 t/ Q# R4 E: _
这有分简单卷和特别卷,简单卷饭少馅多,特别卷饭多点,尽量包大,毕竟价钱贵,包小了 客人吃不饱,就觉得不值。最重要的肯定要切的整齐,还得包的紧,看上去就很有食欲,美观。
" Y" ]) W/ p9 b/ R: u
哦。好的。谢谢哈。只是想知道而已。自己在家也会偶尔馋嘴想吃。就自己买材料自己动手做。只是不好看。站里大神的作品都很美。就问一问。我是很喜欢吃寿司的。

黑白 发表于 2017-8-18 22:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如此便是如此 发表于 2017-08-18 23:38
' D. {# S9 O1 A7 y# Q% ?我不是做寿司的。我是女生。我只是想知道而已。
8 C1 o4 h$ l* V2 ?) `' L! x
这有分简单卷和特别卷,简单卷饭少馅多,特别卷饭多点,尽量包大,毕竟价钱贵,包小了 客人吃不饱,就觉得不值。最重要的肯定要切的整齐,还得包的紧,看上去就很有食欲,美观。

如此便是如此 发表于 2017-8-18 22:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2017-08-18 14:52
( w# Q; y* m! r; z0 d2 {" E! ^问你师傅
0 ?( t% j3 X% e$ x( }
我不是做寿司的。我是女生。我只是想知道而已。

黑白 发表于 2017-8-18 13:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问你师傅

发表回复