开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师怎么联系你

ilovebible 发表于 2020-3-12 09:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师我在德州,看起来是做不了预先催办了,我想知道怎么联系你?我想做催办了,我是2019年2月份递交的i485。期盼得到联系方式啊,谢谢

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-12 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Google一下呀,718-314-5008
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 07:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-06-04 00:19! e" m) Q& k7 ~8 A
郑律师,我前几天联系了您的律师楼做催办令的事儿,前台女士告诉我因为我是外州地址既做不了预备也做不了正式的催办令。没办法我又咨询了纽约一家律师楼,那个律师告诉我可以做。我现在很迷惑,望解答! 万分感谢

0 u- h/ _/ z: k" S  l" w/ `预备催办令外州是肯定做不了的,正式催办令别的律师可以做很正常,这个律师要么有你当地州的联邦法院执照,要么律师没有当地州执照,背后操作让你用DIY的方式自己起诉。我个人认为DIY方式起诉有一定风险,赌的是移民局的律师不跟你计较,如果移民局律师认真跟你应诉了,联邦法官要求开个庭见个面啥的,你总不可能一个人上庭搞定吧?你不去,这个案子就作废了,有一定风险。
回复 支持 1 反对 0

ilovebible 发表于 2020-3-12 12:05:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢,我会很快给你打电话,有郑律师,心里就有底了

Winniewy 发表于 2020-6-3 14:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ilovebible 发表于 2020-03-12 13:053 `' p$ e; m# l. L+ L
谢谢,我会很快给你打电话,有郑律师,心里就有底了

! t/ Q9 }% E5 K) m5 G3 ?1 x# L$ z& F你的催办结果如何呢?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-3 14:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-06-03 15:035 y) s1 c2 I, _
你的催办结果如何呢?

- Z, Z8 B5 Q( n2 D; K楼主好像住在外州做不了预备催办令

windblowing 发表于 2020-6-3 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-03 15:24
$ L. e2 B% y# _. y; Y8 p4 @) \楼主好像住在外州做不了预备催办令
" k4 r5 f1 }2 [5 q& d2 ?
郑律师,我前几天联系了您的律师楼做催办令的事儿,前台女士告诉我因为我是外州地址既做不了预备也做不了正式的催办令。没办法我又咨询了纽约一家律师楼,那个律师告诉我可以做。我现在很迷惑,望解答! 万分感谢

windblowing 发表于 2020-6-4 16:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-04 08:19
$ T3 E4 [* l( S预备催办令外州是肯定做不了的,正式催办令别的律师可以做很正常,这个律师要么有你当地州的联邦法院执照,要么律师没有当地州执照,背后操作让你用DIY的方式自己起诉。我个人认为DIY方式起诉有一定风险,赌的是移民局的律师不跟你计较,如果移民局律师认真跟你应诉了,联邦法官要求开个庭见个面啥的,你总不可能一个人上庭搞定吧?你不去,这个案子就作废了,有一定风险。

- M1 }. d& Y0 O  {* j; R- i感谢郑大的回复!我问了纽约这个律师楼,应该是您说的第二种。因为我问到我住外州能否办理,律师就含含糊糊说可以因为我的大庭在纽约过的就给搪塞过去啦!那现在该咋办呢?别的实在没有好办法啊。如果是您说的DIY,您能否办理?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 17:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-06-04 17:20
5 |' u8 ^+ P+ S3 {! X4 }感谢郑大的回复!我问了纽约这个律师楼,应该是您说的第二种。因为我问到我住外州能否办理,律师就含含糊糊说可以因为我的大庭在纽约过的就给搪塞过去啦!那现在该咋办呢?别的实在没有好办法啊。如果是您说的DIY,您能否办理?

( O/ t  F8 t0 X我不想帮客户用DIY的方式半,万一你那个州的政府律师要跟你上庭,你一个人搞不定,我又出不了面,案子会成死局的。
9 q" V4 z& V0 I$ d) P7 R$ U9 v5 \5 t& D3 E, K
当然,如果你愿意冒风险去做一下,完全可以,我不做,别的律师愿意做

windblowing 发表于 2020-6-4 20:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-04 18:00
8 n# u. U, m9 k9 K$ h" _我不想帮客户用DIY的方式半,万一你那个州的政府律师要跟你上庭,你一个人搞不定,我又出不了面,案子会成死局的。
& }. J, U' G. M0 Q% H0 c& }- @. H6 R
当然,如果你愿意冒风险去做一下,完全可以,我不做,别的律师愿意做

, t' s3 R1 x6 V/ u' P' o  X; a好吧,万分感谢郑大!假如一旦政府律师要求上庭,我能否提出撤诉不去,然后继续等移民局正常批复?

发表回复