开启左侧

[上庭咨询] 做转庭需要什么材料,6月份就上大庭了,现在转是否来得及

安和桥 发表于 2020-3-11 04:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做转庭需要什么材料,6月份就上大庭了,现在转是否来得及
" |2 L& R& F, _8 L$ e! c4 P

全部回复5 显示全部楼层
想你的夜 发表于 2020-3-11 21:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2020-3-11 21:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安和桥 发表于 2020-03-11 14:32
5 V, M. `0 G0 j  s现在却告诉我,要我自己的银行账单,我的是在洛杉矶办理的银行卡,如果要改的话,又要一个月时间,时间上就更紧了
2 l: Y) z" N2 n+ h+ e5 r9 Q
给你个建议。我之前移庭去当地看医生 还有去当地的大医院捐血 当然保留收据之类的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-11 09:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点紧了,要赶紧做

安和桥 发表于 2020-3-11 13:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-11 10:20
& z; X9 ~4 o+ W( }有点紧了,要赶紧做

1 r  j' d" r) i! C4 M9 [我的律师之前跟我讲,只要收留我的人的地址就可以了

安和桥 发表于 2020-3-11 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-11 10:20
* k, J2 R3 k% n0 q  r: y8 Q' P有点紧了,要赶紧做
& p! n) l! r# i  t# e6 x
现在却告诉我,要我自己的银行账单,我的是在洛杉矶办理的银行卡,如果要改的话,又要一个月时间,时间上就更紧了

发表回复