开启左侧

[经验分享] 千年的削黄瓜大法

情报弟 发表于 2017-8-17 02:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
切筷子时最好用布垫着,免滑走伤到手,滚时是虚按黄瓜,太用力黄瓜就烂了。很多人问怎么切好黄瓜和保存好黄瓜丝,很简单水要多冲一会,把黄瓜的粘液冲丢,不要太多挤一块。切时不要超过7,8片的高度,因为太高上面细下面宽,切时由上往下压的力度也大。最主要的是很多人忽略的,板一定要洗干净,不要有异味,刀也要冲洗一下,装黄瓜丝的盒子也一定要冲洗干净。我试过,正常的冰箱能放三天四天。为避免又有人喷我在打刀的广告所以我用别的刀,(你们看这些喷子让人多无奈),切筷子是没办法,因为如果用deba切缝会太宽,之后柳叶夹不紧会松丢,只要后半部直的刀就能用,角度,厚薄可自由控制,多试几条就可以的。   友情提示日式料理细节决定关键。。% l9 W2 x' c. O2 j& z" t0 G 7 l$ t [" O; y! e. c

全部回复5 显示全部楼层
我是那个大优优 发表于 2017-8-17 15:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丫霸丫霸,老千
回复 支持 2 反对 0

九叔 发表于 2017-8-18 17:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇这个不错
回复 支持 1 反对 0

仩僐婼渁 发表于 2017-8-18 23:26:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
备注一下、、、、

无语问青天 发表于 2017-8-30 09:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千大看不见视频啊

windzone 发表于 2017-8-30 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语问青天 发表于 2017-8-30 10:47
5 h4 P/ }) `. D  c; _& ]+ ~- A千大看不见视频啊
+ H; h9 b4 J3 Q8 O/ a  b, Y8 j
不可以看嘛
回复 支持 1 反对 0

发表回复