开启左侧

八月

斑鸠 发表于 2017-8-16 17:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生活是个暴徒
6 k6 u& v+ S* B3 x/ ^  L将我囚禁虐杀- V3 P' y8 k/ R" B
循规蹈矩的日子7 P) ]& l& s) v5 r9 ?. x
干脆放弃改变
6 {* U1 e0 ]+ |' o. E" Y总是在开怀大笑时恍然若失: E# K  C9 f0 M' r- H9 h/ I8 {
而脑海里是冷嘲热讽的呓语1 {0 S8 q$ p4 p
不如就此了结. F( T# ~+ o& C0 ?+ I2 j& V- S+ N
我学着回味刺痛的快感" m" O: q) N& H. O  J" A- _, F
愈来愈近
& T0 M  }& D, U* ]几乎重叠5 }1 h& b: e" K* o' @
* L* F( o5 x7 M7 y0 B7 ?9 ~7 P

登录/注册后可看大图
, i7 ?. I$ i8 v( c- d

全部回复4 显示全部楼层
约起去浪 发表于 2017-8-17 08:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
印第安老斑鸠
回复 支持 1 反对 0

斑鸠 发表于 2017-8-16 21:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2017-08-16 20:271 o6 b; w1 {$ U  ]  L
红包又改回来了啊

/ @- J! y" j3 t7 r为什么名字变回来了?

斑鸠 发表于 2017-8-16 20:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2017-08-16 20:278 B. S/ S$ C8 c, V+ @/ M0 J0 O
红包又改回来了啊

- a0 M; b' V+ c6 J8 h  o6 d什么红包

情报弟 发表于 2017-8-16 19:27:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
红包又改回来了啊

发表回复