开启左侧

羁绊的冷风

斑鸠 发表于 2017-8-16 17:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同样是遇见,有些人就只是错肩,而有些人就是从此产生羁绊。在往后的相逢重聚中,也许拼尽力气 ,也无法在一起。
5 c, D# e$ f. e( g8 H4 H

6 `3 @: W/ ^8 L                               
登录/注册后可看大图

3 e/ j; k0 @# @- y

全部回复6 显示全部楼层
斑鸠 发表于 2017-8-18 22:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8700 发表于 2017-08-17 22:51, [/ _1 s/ {" v, k0 j' w
楼主别伤感

& @6 t/ z5 G2 f- ]感受下意境。没有伤感

T2 k8 y* h) A/ n! r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

斑鸠 发表于 2017-8-21 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2017-08-21 01:23$ t/ M( S& L1 b
往事随云烟,深情藏于心底。为了情感而羁绊着,那只能证明内心还不够强大。

9 B: D2 w" D1 s3 G7 V" e+ @我这人感性一个情景一个意境。并不是我的常态,很平常的表达而已

+ _; }" r: }. ?, }7 F) \                               
登录/注册后可看大图

我来自连江 发表于 2017-8-21 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
往事随云烟,深情藏于心底。为了情感而羁绊着,那只能证明内心还不够强大。

斑鸠 发表于 2017-8-21 00:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2017-08-21 01:06
* k( o0 W. C# h2 S2 V' ?# l% j什么样人吸引什么样人,错肩那是不一类人
' J  I- M$ v2 Q& V
错肩就没那么多念想。可羁绊就不一样

我来自连江 发表于 2017-8-21 00:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么样人吸引什么样人,错肩那是不一类人

lin8700 发表于 2017-8-17 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主别伤感

发表回复