开启左侧

[生活吐槽] 最终还是离了

CHRISTIAN 发表于 2020-3-9 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
榕城淫侠 发表于 2020-03-09 19:065 p& J- a$ w& y
妹子,你还年轻只要保持积极的心态,事情总会过去的。当你痛苦委屈的时候,还在就是你的动力。这个世界好男人还是很多的,虽然我不算个好男人

+ h8 K4 u6 h5 a( U* |% m5 O; C呵呵

CHRISTIAN 发表于 2020-3-9 18:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卵荡拉牙豆 发表于 2020-03-07 18:396 D# b, m& K7 X& Z0 F. n
明天会更好,加油

R, I8 c3 v* W4 |* {谢谢

Jessica606 发表于 2020-3-9 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人的观念都变了,出轨当小三的都理直气壮的,他的心不在你身上了,勉强在一起还不如潇洒离开。主要是你把你全部的爱和时间都投入家庭,他忘记了你除了是他孩子的母亲的同时,还是他的爱人。看开点吧,你会遇见更好的人,加油
回复 支持 1 反对 0

CHRISTIAN 发表于 2020-3-9 20:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessica606 发表于 2020-03-09 21:361 i4 q; {# N! k; L* G# x
现在人的观念都变了,出轨当小三的都理直气壮的,他的心不在你身上了,勉强在一起还不如潇洒离开。主要是你把你全部的爱和时间都投入家庭,他忘记了你除了是他孩子的母亲的同时,还是他的爱人。看开点吧,你会遇见更好的人,加油
( U% F+ u" _; b6 e" g- Z9 M- h/ c$ f" O- O
是啊,心已死

CHRISTIAN 发表于 2020-3-9 20:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessica606 发表于 2020-03-09 21:36
7 |8 \8 u: u$ H现在人的观念都变了,出轨当小三的都理直气壮的,他的心不在你身上了,勉强在一起还不如潇洒离开。主要是你把你全部的爱和时间都投入家庭,他忘记了你除了是他孩子的母亲的同时,还是他的爱人。看开点吧,你会遇见更好的人,加油

t3 o+ }% d1 k2 r3 L4 a" D" x) [我现在觉得我连保姆都不如

Jessica606 发表于 2020-3-9 20:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别气馁,我老公有个发小是80后,前年也离婚了,是个帅哥加好男人,也被出轨了,到时候你们可以认识一下

# k4 T$ O, u3 S- W3 W                               
登录/注册后可看大图

Jessica606 发表于 2020-3-9 21:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能他刚开始有出轨迹象的时候,你没有发现,外面的诱惑太多了,不过很多人在出轨的时候都很理想话,等离婚后,他们真正在一起柴米油盐,才会醒悟,发现你当初的好

我想念 发表于 2020-3-10 13:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在排队等你。排第一☝️

* F: c& s1 ^- w5 C/ \                               
登录/注册后可看大图

一笑泯恩仇^_^ 发表于 2020-3-10 16:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勇敢坚强面对一切,你本善良

CHRISTIAN 发表于 2020-3-10 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情牵三生 发表于 2020-03-10 17:45
* W: A8 c% q. v: L勇敢坚强面对一切,你本善良

/ f! d& F. n1 O: a0 o# M谢谢

发表回复