开启左侧

疫情还没有开始爆发,这生意都淡成这样了,房租都付不起了,怎么办?

james 发表于 2020-3-17 19:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-03-06 11:218 b* x9 Z" B9 s
宾夕法尼亚

* E) O+ D" ^7 [; F/ X现在生意还好吗?好奇
$ Z0 E; S. K( ^3 r9 @7 \& t5 Y

james 发表于 2020-3-17 19:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2020-03-08 13:46
1 d+ F4 f- g& O0 M; k, O. O昨晚下班的时候被炒鱿鱼了,真是遇到个奇葩的老板,做了半年了提前说一下会死哦,下班才说的,来美国以来第一次碰到这么奇葩的老板
4 y0 W$ K: @5 T) [4 |
我做了4个月提前半天说

长乐人在PA 发表于 2020-3-18 10:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
james 发表于 2020-03-17 20:51
3 F, |. O6 ]7 x( n现在生意还好吗?好奇

0 a/ ~8 R6 H" }9 {; m- v这个星期不好了,不让堂吃了

醉心客 发表于 2020-3-28 13:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不知道有些人怎么想的,幸灾乐祸吗?居然还有人说楼主赚钱的时候怎么不出来bb一下?人家难道买房买车了要出来发帖全国通报一下吗?发了又被你这逗比说成炫富了!虽然我不是老板都能感受到楼主的无奈,有人人不安慰就算了还要落井下石

. B3 w1 P/ e; ~7 p$ S: Y                               
登录/注册后可看大图

齐齐 发表于 2020-3-29 07:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
醉心客 发表于 2020-03-28 14:43
  J  L  E9 V- n真不知道有些人怎么想的,幸灾乐祸吗?居然还有人说楼主赚钱的时候怎么不出来bb一下?人家难道买房买车了要出来发帖全国通报一下吗?发了又被你这逗比说成炫富了!虽然我不是老板都能感受到楼主的无奈,有人人不安慰就算了还要落井下石
, X2 r' O" F1 r* P" m$ {! W+ p
感谢理解!!!

齐齐 发表于 2020-3-29 07:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哈利波特别大 发表于 2020-03-06 05:40' j: J& @" f3 \" M$ j% I9 b
都不容易 轮休吧 每人一星期多休息一天
, N% e( v/ a" U5 ?  s% f& T
轮休等于关门,当然现在也不得不关门了,地球人都想不到,这个病毒的厉害!

齐齐 发表于 2020-3-29 07:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Joerk 发表于 2020-03-06 21:51
- D: c$ B' h+ `/ e2 z+ k* N- `远一点还好一些
: s! h* I5 G0 w& m- @1 a* q2 k. Z
你现在那还开着店吗?有生意吗

齐齐 发表于 2020-3-29 07:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
陌上桑 发表于 2020-03-08 04:45& u* C# t+ v+ V' w& {4 t# v; M; v
老外房东基本别想了

5 f- E# W4 ~3 {9 g$ f0 h3 [前一个星期跟房东说现在紧急情况,好说歹说房租给减半了(老外房东),如果你也是看店的不妨和房东谈谈,️谈有希望,不说一点希望都没有……

齐齐 发表于 2020-3-29 07:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
林清凌 发表于 2020-03-08 13:467 L8 S/ I6 r! Z3 y' ?: N
昨晚下班的时候被炒鱿鱼了,真是遇到个奇葩的老板,做了半年了提前说一下会死哦,下班才说的,来美国以来第一次碰到这么奇葩的老板
! L! R) \  |  p4 \2 {) I- I
如果是新冠肺炎的原因把你炒了,这种老板️点缺德了,这个时候炒员工说不过去,可以和你商量一下,先住在宿舍里什么的,吃住自己解决,做人总得换位思考一下,假如这样想一下,解决事情就容易了,这样的老板留不住好员工,自己的利益看得太重,没有情感的人,纯属利用,不懂感恩员工的付出!

林清凌 发表于 2020-4-1 20:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
齐齐 发表于 2020-03-29 08:26
. O9 N% v- U7 l* |0 s如果是新冠肺炎的原因把你炒了,这种老板️点缺德了,这个时候炒员工说不过去,可以和你商量一下,先住在宿舍里什么的,吃住自己解决,做人总得换位思考一下,假如这样想一下,解决事情就容易了,这样的老板留不住好员工,自己的利益看得太重,没有情感的人,纯属利用,不懂感恩员工的付出!
4 T( B. D' I9 L" d+ m5 ]
确实是你说的这样,你说的每一句都对

发表回复