开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

很好 发表于 2020-3-4 14:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:435 d8 ]+ d! ~, s2 x3 @2 @
谁不想好好的.问题是她自己搞得这样OK?我都不想去说她.还搞得自己多清高多有素质.

& g1 f+ e; H+ u. f0 n你为什么不让她穿鞋子进去她自己的房间,你解释一下吧。楼主都不煮饭了,你为什么要说不让穿鞋子的话呢。你这不就是找茬吗?

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 14:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2020-03-04 10:38
( z( @" M4 _" r: h哈哈,男的可以吗?

! @5 |8 O$ P$ `# z# S可以..但是非诚勿扰.谢谢

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 14:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2020-03-04 13:517 l8 G8 v# |+ u. u6 m/ R) y
哪哪里我要合租
/ m& i4 c9 n/ K$ E. R
有意pm我

碎嘴 发表于 2020-3-4 15:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 00:29
& A+ q* y$ W8 k  g厨房的?她一做二房东就开始捣腾了 保鲜膜什么的
1 ~. ~5 b$ V5 H1 @6 W9 R% \  r
能不能,帮我转告她,我只交房租。不住。问她要不要..

. L* K" B/ U0 {1 T                               
登录/注册后可看大图

J' [( }) Y2 a/ D% r* H: E7 Y                               
登录/注册后可看大图
! @( z1 Y- m% \7 z

登录/注册后可看大图

- D' \! F/ ]8 |( B6 F                               
登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2020-3-4 15:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点故事,哥们做什么的?

轻描淡写 发表于 2020-3-4 15:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起开始的旅程 发表于 2020-03-04 08:43
! o7 B0 x! ^4 l4 S' \过来和我合租吧,好相处呦
1 O& j& D6 B& v
好的呢 地址呢

不知道叫啥好呀 发表于 2020-3-4 16:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也住这间,大哥每天就在厅里面打他的游戏,他要是不在家,前面的两户之前也是接送工,整个家都没有人,我都不敢在家里,你说的二房东是后面搬来的,她有2个孩子

难熬。 发表于 2020-3-4 16:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2020-03-04 16:03' h1 |1 X. F" W
我以前也住这间,大哥每天就在厅里面打他的游戏,他要是不在家,前面的两户之前也是接送工,整个家都没有人,我都不敢在家里,你说的二房东是后面搬来的,她有2个孩子

- g. |. [  R' P# W2 G对。 那个大哥人很好。

①丗卟棄 发表于 2020-3-4 16:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 12:266 P* y+ N( ^/ }% a# Q2 g% H; K# t& A  O
哪里都有你哦

8 I! p7 O  e( W& `6 d( M+ _1 Z* |给你加加人气 不好吗

1 I/ t" z4 ?4 O7 Q                               
登录/注册后可看大图
8 C: C/ z6 ^/ G6 J/ d, E+ O

登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 16:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-04 16:09
% W& C0 [) c! d7 C, w给你加加人气 不好吗

6 s4 e1 u8 r# [4 L- B' B哈哈

发表回复