开启左侧

5000刀欠钱不还

Lenababy 发表于 2020-3-3 09:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前认识这个人所以跟他换汇跟我朋友是好朋友我想知道什么办法让他还钱要不要报警他经常赌博欠钱
& t( e# S# W/ o0 I  g) x5 o' i
  n4 \' m: e% b. x0 b* C

登录/注册后可看大图
1 n- T1 r+ z  v0 `
' S$ }0 L( ~- H. ~4 P8 J

登录/注册后可看大图
8 r) E1 B3 N% ?
4 q4 ?  q( y) {/ q# O

登录/注册后可看大图
: `* l1 F) o1 T9 c3 |4 u: i

1 i+ q3 E1 B: E" ?& D' Y0 Q1 S; C( @, r; j                               
登录/注册后可看大图

7 L9 G" E' c: P/ ^9 \

7 t4 H3 @, `( l2 y1 q: u* G7 @                               
登录/注册后可看大图

$ d7 |9 P  b( h8 C+ {2 y$ J
7 d4 j1 R" r4 S( ]5 I/ b9 R

登录/注册后可看大图

! R* K5 y& M' i: Z' `3 W7 K0 F

全部回复72 显示全部楼层
沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-3 11:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加州纽约我都有人,快过来威胁我

4 ]& L( {0 y4 c+ q                               
登录/注册后可看大图
2 J# I( m, V9 z' E: j$ W  U. l

登录/注册后可看大图

0 w3 m* Z: b; k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

星晴 发表于 2020-3-3 12:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国钱不能乱借....伤感情不是说还拿不回来
回复 支持 7 反对 0

nana0708 发表于 2020-3-3 12:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恶心的人
回复 支持 3 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2020-3-3 13:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爷厉害

始作俑者 发表于 2020-3-3 13:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶宁好像我认识 是不是亭江的
: v+ s2 q2 \3 o$ O7 j

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

风之恋 发表于 2020-3-3 13:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欠别人钱都是大爷
回复 支持 2 反对 0

Lenababy 发表于 2020-3-3 13:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-03-03 13:09
) F" Z+ W- z, o* q3 M4 A叶宁好像我认识 是不是亭江的

. K) A0 k, |# {5 a+ n; l' [1 ]' z你认识吗

始作俑者 发表于 2020-3-3 13:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lenababy 发表于 2020-03-03 13:39
+ a$ ~) Q6 t9 b3 ^4 ~1 D你认识吗

W3 w' n) n1 P是啊 很久以前的事了 还是读书时候 我比他大两届
回复 支持 1 反对 0

张灿灿啊 发表于 2020-3-3 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加州纽约都有人。闹着玩的吗。哈哈哈笑死了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复