开启左侧

[上庭咨询] 关于大庭。

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-3 12:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2020-03-03 11:225 R, P) E) F2 a! B* a) h2 u
我妺夫也是這樣,差不多三个小時,都是檢控問,問題出在證人讲在外州做工时候認識,然後當場沒有判,半年后去拿結果蠃了

1 x$ f& ?+ {( O4 p' V我以为一般都会当场宣判结果,我出门后给我的第一感觉就是 是不是要毙我案子只是没有合适的理由 所以求助下网友 问问 拿结果赢的胜算大不大

財源滾滾 发表于 2020-3-3 13:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangxiaoyu1 发表于 2020-03-03 12:55
9 j8 {9 Q! h5 I$ }; q9 w" ?我以为一般都会当场宣判结果,我出门后给我的第一感觉就是 是不是要毙我案子只是没有合适的理由 所以求助下网友 问问 拿结果赢的胜算大不大
* r% |( j$ N+ k- |* w
沒有希望都是當場判,有的時候法官怕檢控官會上訴不敢判你贏,再过一个月时候再判你蠃,我朋友很多都是拿結果赢了

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-3 14:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2020-03-03 13:29% [- E: ~2 i1 }- l' B  E& ^1 |
沒有希望都是當場判,有的時候法官怕檢控官會上訴不敢判你贏,再过一个月时候再判你蠃,我朋友很多都是拿結果赢了
. ~) y. U: y) {" v5 S
是吗 原来是这么回事 非常感谢!我朋友和您说的差不多 不想给我过或者我不符合庇护 当场就判我输了 现在有2个人这么说 我心里有底多了 谢谢谢谢

我也是这样,不过等了4个月了,还没结果出来

. m( Y  n7 _/ V) [% M; X! ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-7 22:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༺ 发表于 2020-03-07 15:31
+ i  E- d2 V* n0 F/ y$ |; S我也是这样,不过等了4个月了,还没结果出来

( @% b1 m3 m  ?5 S3 }& z那您上庭之后有没有去拿结果的日期,去了之后告之结果还没出来?

wangxiaoyu1 发表于 2020-03-07 22:39$ E& E6 j; p& {
那您上庭之后有没有去拿结果的日期,去了之后告之结果还没出来?
9 I0 W2 F3 _8 H% \  Q3 P5 N
现在没动静了……也不知道什么时候拿结果

钱律师 发表于 2020-3-9 06:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有希望赢

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-9 12:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-03-09 07:05% d: c5 C* i- h" g  t% F
有希望赢

; F/ a8 C8 d4 j6 B谢谢钱律师!谢谢
回复 支持 1 反对 0

发表回复