开启左侧

[上庭咨询] 问下这个法官怎么样注意什么

或许。也许 发表于 2020-3-2 21:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Aviva Poczter
% W; e9 ^6 W6 R( T+ O: {

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-03-03 16:21+ b5 }& V; R* H* s' H5 z5 o4 }
致命一击
; ~$ f" _# |) G. S6 W: @6 w
给你四个解决思路:
* u: y0 C; a, r' f: h' Z8 F$ T0 B1. 面谈完了出来直接写下每一个细节,留着几年后上庭前再回忆一次。4 a3 O' K( C; U8 [! I
2. 调档看看有没有面谈记录,但移民局要是故意藏起来你也没办法。) J5 c) K3 b$ v+ `; E/ O4 X# Y; A  g
3. 面谈时候带律师,你一边说律师一边记,这个目前看来是最靠谱的方式,就是花银子。& ~% L$ }; e! W5 p& X0 r4 Y" j
4. 面谈的时候跟移民官说:上级的联系方式我知道,下级的联系方式我也知道,但这是我党的机密,我留着跟法官说。这样做面谈会死的很快,但至少能保全了你上庭时候的可信度
9 F9 Q" o, T6 p+ D. r  u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 10:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
严格但很讲道理,不找茬不放水

或许。也许 发表于 2020-3-3 12:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-03 10:15
$ b8 S; ^$ B; s% h. ~0 \' J严格但很讲道理,不找茬不放水
8 {: J9 }, i: u( i( F) U
悬吗 ,我材料很足就是,有点担心。

久等必有贤妻 发表于 2020-3-3 12:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是这个法官

无线电静默 发表于 2020-3-3 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是。今年年底的。

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:20:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
或许。也许 发表于 2020-3-3 12:502 z0 G" P7 _3 U) {* ]5 C  V
悬吗 ,我材料很足就是,有点担心。

1 a/ l* l0 g9 |: r, z& U8 I/ w3 y( m现在上庭最大的挑战不是材料不够,也不是上庭说的不好,最怕的是你说的好好的,政府律师扔出你N年前面谈的记录说你当时说的和现在说的有矛盾,请你给圆一圆……

无言以对 发表于 2020-3-3 16:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-03 16:20
+ a/ M* Q2 F# D3 m% V现在上庭最大的挑战不是材料不够,也不是上庭说的不好,最怕的是你说的好好的,政府律师扔出你N年前面谈的记录说你当时说的和现在说的有矛盾,请你给圆一圆……

* M; j/ _5 \! W& p3 V( [致命一击
' K% \" x- o7 d( H

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-3-3 16:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-03 16:29
0 b% w& y& z% b; F0 H给你四个解决思路:: V& O2 F8 X: f. }9 U: e- B
1. 面谈完了出来直接写下每一个细节,留着几年后上庭前再回忆一次。5 Y5 J5 @& f7 }- m+ K9 p1 r
2. 调档看看有没有面谈记录,但移民局要是故意藏起来你也没办法。% }5 d; T) c, V% B' k# `
3. 面谈时候带律师,你一边说律师一边记,这个目前看来是最靠谱的方式,就是花银子。
' f0 q5 P. O% |0 w% f7 L3 H3 x4. 面谈的时候跟移民官说:上级的联系方式我知道,下级的联系方式我也知道,但这是我党的机密,我留着跟法官说。这样做面谈会死的很快,但至少能保全了你上庭时候的可信度
  d6 p9 w7 D: b* S0 R% `' r, ]4 e
嗯……我老婆还有两年半考公民……到时候肯定在提前3个月的基础上在提前时间调档案出来再填表
" [: v7 H8 R- V, R5 l# E

登录/注册后可看大图

kkkkk1211 发表于 2020-3-3 23:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-03 16:29
: f: G& P1 u2 T. Y给你四个解决思路:0 z& s0 [5 B) V9 S/ n7 i- g5 X& O
1. 面谈完了出来直接写下每一个细节,留着几年后上庭前再回忆一次。
9 {" x; X# ^4 m! o  _2. 调档看看有没有面谈记录,但移民局要是故意藏起来你也没办法。; D' A1 R" ]) ^4 X
3. 面谈时候带律师,你一边说律师一边记,这个目前看来是最靠谱的方式,就是花银子。
" r& N0 H6 j' ^4. 面谈的时候跟移民官说:上级的联系方式我知道,下级的联系方式我也知道,但这是我党的机密,我留着跟法官说。这样做面谈会死的很快,但至少能保全了你上庭时候的可信度
  L6 b" R5 I% w, u, U* r+ a9 u$ r
面谈记录我们还能查?

发表回复