开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 预备催办令真好用

herworld 发表于 2020-3-2 17:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很有效率的帅律师及美女助理 合同签完当天就帮我递交给政府律师 今天第十天 绿卡申请批准 开心~
% L2 H- k, b8 U; W* A: O8 C* q. ~
+ \  ]2 q: }/ G' g% l, f2 _" x9 m" C

登录/注册后可看大图
9 t0 f! P9 y4 t, ^5 X

全部回复24 显示全部楼层
HUANG6923 发表于 2020-5-7 16:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想和大家分享一下!感谢郑大大2 N) p. s2 H% r- P' c2 F
% S9 k# v' ^% y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-3-3 14:12
0 ~) E& O( f! N. o6 ^& Q$ t别客气 谢谢郑律师的帮助 今天approved
% H0 p; H' R6 f% X. H5 h
再过三天变成card mailed out,再过三天绿卡到手。完美
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 10:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这查询的是什么apps?看着比Case Tracker好用

herworld 发表于 2020-3-3 10:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是visa tracker  提示很及时

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 12:25:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-3-3 10:37
2 W# r3 _4 @: R; d/ n( o; N这个是visa tracker  提示很及时

3 I  z1 u) g# |8 J+ |3 e$ M谢谢。我下载一个。case tracker越来越不好用了,每次都是移民局短信提示后几个小时才更新,而且广告贼多

herworld 发表于 2020-3-3 14:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-03 12:25
& k$ ^4 J8 X9 L谢谢。我下载一个。case tracker越来越不好用了,每次都是移民局短信提示后几个小时才更新,而且广告贼多
7 m' V+ ?( J5 O% R4 y# y
别客气 谢谢郑律师的帮助 今天approved

燚燚 发表于 2020-3-5 07:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真幸运,速度好快啊,想请问下你绿卡申请多久申请的预催?

herworld 发表于 2020-3-5 08:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2020-03-05 07:10( G# ~2 O( Z1 V- u. |1 o0 s
你真幸运,速度好快啊,想请问下你绿卡申请多久申请的预催?

6 ]6 S  j. u* v5 k$ X5 j11个月

燚燚 发表于 2020-3-5 16:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-03-05 08:45( F, X. g8 m! K. G
11个月
; W; H( J0 u( q' @* Q1 S
我也递交了材料,每天数着日子

湖人总冠军 发表于 2020-3-5 16:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2020-03-05 16:07
  d  p* i5 Z+ d7 K! U! ~6 z我也递交了材料,每天数着日子
4 D+ b/ `5 Q/ V  d: I7 B8 F' z$ v
你申请了多久?

发表回复