开启左侧

黑店曝光

dude 发表于 2020-3-3 15:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是福州人坑福卅人呀,很多业主都是心态疾病,而且病的很深那种,,,,SB
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-3-3 16:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬冬1234 发表于 2020-03-02 21:23+ _: N" c" t" ^
半价店最垃圾,就是剥削员工的。

c3 Y; e3 q+ |半价店一套卷俩三块钱,你包一百条卷也就二百多扣除货成才够你工资,你去半价店一天不包俩百条卷老板会开心吗4 `: q% ^! g9 L

哈哈哈哈我 发表于 2020-3-3 21:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬冬1234 发表于 2020-03-02 21:23  Z/ Z) f$ C* g! p0 c: `8 K3 u% r
半价店最垃圾,就是剥削员工的。
$ n, g, D# L3 ^: {9 e! f& @4 u
就是,我去的一家日餐店就是半价,去之前也没讲然后没有底薪,怪我每次我找工都不问清楚

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小可爱97 发表于 2020-03-02 15:32: \0 s1 I2 h2 l, R" \6 f( ^
ikko 2 地址在nh 879 Central Ave. @7 A! c- _0 U  o2 r: H" \
Dover, NH 03820

$ ~: \* ]# X- G4 q/ h( V$ \/ t# ]太棒了 我也是受害者 干得漂亮* L5 H1 t1 W, y8 a0 h5 |. c3 T4 \

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老女孩 发表于 2020-03-02 17:03
2 c5 {: M5 u, y. k: {6 [3 ]/ P我也呆过这家,9个人一个厕所.....第一家餐馆小费是要前面算的,还不让你看,现金什么都要给他看的,真心无语,呆了两天....吃饭还要蹲在过道吃,搞得吃个饭都感觉在讨的感觉刚好路过,证实一下,楼主说的是实情
4 ]5 c% K5 i) H5 W/ M7 \" J9 ~1 ]
开始creditcard说扣3%结果意思看到是扣6% 依弄内
; h8 w8 m( v$ C

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在旧店呆过 更夸张

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给楼主手动点赞
0 a) z* f$ r4 `6 v6 w

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天不开暖气 就算开也是半夜三点关 自己买小暖气还要被没收 excuse me 是人吗
回复 支持 2 反对 0

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Promis’s 发表于 2020-03-03 15:26- K7 q1 x  R( u  p, y
不幸在这家店上过几天,重复的就不说了,冬天那么冷,外面冰天雪地的,空调开68,企台上班穿T恤,师傅加外套都冷死,晚上8点多,就降到58度,几毛钱抠的能给你暴富?听说夏天冷气开74把人热死。大家千万别去,切记!那个经理已经不能用人渣来形容了,免得侮辱了人渣,就是屎一样的东西
4 Z, x9 o8 V, d, d
非常赞同
回复 支持 2 反对 0

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
everyday promotion
2 B9 V& ]& U: b% S5 o. ?" k0 i

登录/注册后可看大图
" ?" r2 }) x& P1 W* A8 u+ A

登录/注册后可看大图

发表回复