开启左侧

黑心商家。现在疫情和流感那么严重

LaiNuyoah 发表于 2020-2-29 01:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以为我买的贵了。结果你们比我买的还贵多了
4 S& Q7 Z: ]5 s

登录/注册后可看大图

. X0 o  M# M  d$ d" J9 S$ Q                               
登录/注册后可看大图
。都是这款 太薄了。

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱326 发表于 2020-02-29 01:06
) f! u  S; \) L1 t/ j这款本来就是两层的,你要看盒子有没有写3-ply

1 \8 \# j; `6 z, n+ ^& V/ z我买的时候还跟店家确认这个是几层的。店家说三层我才买的。而且并不是所有3层口罩都有写三层。像我图上这个也没写啊。人家就是三层
! e% u9 N, {. N) ]/ [

" B2 M% e, H6 E( T) ?+ p; v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五更龙宝宝 发表于 2020-02-29 00:27' ?# p# b' l  j9 d2 u  `$ z: D9 n
这口罩包装看起来就像劣质

) B5 h3 K4 J% _1 v这种你又怎么说6 o  {! a# j9 h0 D

# U5 S9 _' W0 h: W                               
登录/注册后可看大图

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-02-29 00:23) R  F' ~4 a0 w  u' L3 s
现在黑心人多的是。拿回去退
1 M0 e2 |+ c1 N8 a$ @
八大道买的还能退吗?!没收据啊

残酒静夜 发表于 2020-2-29 02:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以啊,宁愿买正规的会贵一点,起码贵得有效!这些看着便宜但是没用更是浪费钱啊

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
氟西酊 发表于 2020-02-29 01:41$ `& ^. {0 w2 F; c9 k
我以为我买的贵了。结果你们比我买的还贵多了。都是这款 太薄了。

0 V( o2 c$ s$ q. P* O0 G  _贵可以理解。但是偷工减料挣国难钱就不能接受了

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
残酒静夜 发表于 2020-02-29 02:41
, ]: p) I6 M6 @所以啊,宁愿买正规的会贵一点,起码贵得有效!这些看着便宜但是没用更是浪费钱啊
; z6 I  M- d" R) f
关键是也不便宜啊。。我爸上个月买一盒才十二都没这情况呢。都不止翻一倍了。还偷工减料
回复 支持 1 反对 0

残酒静夜 发表于 2020-2-29 02:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的诗和远方 发表于 2020-02-29 02:45
( d& }* i  W+ `" n& l关键是也不便宜啊。。我爸上个月买一盒才十二都没这情况呢。都不止翻一倍了。还偷工减料

, Y  ~: J; ^; W. u% a8 P不过说明三层的也未必也好货,最主要买有认证的吧,毕竟有些三层的也未必是正式的医用口罩

SoulmateK k 发表于 2020-2-29 03:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的诗和远方 发表于 2020-02-29 02:37
( C% Y1 p  i) u3 S: I; J, j这种你又怎么说
- w4 Q% l: @# Z7 w5 f" j, l
这种不行 要医用的

SoulmateK k 发表于 2020-2-29 03:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的诗和远方 发表于 2020-02-29 02:43
! u& c8 }: n, _7 S2 G贵可以理解。但是偷工减料挣国难钱就不能接受了

) i+ `+ B& l. t偷工减料就算了,就怕是回收来的………

发表回复