开启左侧

[上庭咨询] 面谈失败,打庭

Corey 发表于 2020-3-11 10:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-03-11 01:37
9 z! `8 D- x* x6 Q% b4 [+ V( u9 Y9 |如果问我我就说不知道,我说不知道又能怎么样,只能说明我才入教会不久,但不能否认我不是基督徒啊

5 Z) r( U" D1 i8 Z3 P: \你在逗我哈哈这两个都不知道敢说自己是基督教哈哈

勿忘余生 发表于 2020-3-11 10:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tom1 发表于 2020-03-11 11:47
; y# a& j" r% T( C; n只有受洗才是基督徒,你一说不知道基本过不了了

" x0 v  T* c$ T3 O- ^* @6 j我是受洗了才去面谈的,受洗很快的,难道受洗了就一定全部都知道圣经一切才算基督徒吗?

勿忘余生 发表于 2020-3-11 11:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2020-03-11 11:52
5 U& u+ s# T' i, Y# |你在逗我哈哈这两个都不知道敢说自己是基督教哈哈

s7 \& B" d. R逗不逗你的没关系,重要的是移民局相信我是基督徒就行了,你信了能给我什么呢,哈哈,笑死我了

6 g) _: n0 o8 {9 \                               
登录/注册后可看大图
8 i9 a# k# t5 n6 V: `

登录/注册后可看大图

Tom1 发表于 2020-3-11 11:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勿忘余生 发表于 2020-03-11 11:593 V7 H5 S1 ?* f4 {3 G
我是受洗了才去面谈的,受洗很快的,难道受洗了就一定全部都知道圣经一切才算基督徒吗?
, J& }9 b0 N) j# ?; K( q' S! f- _
十戒主祷文在受洗课里面都有吧,还是你受洗课都没上就受洗

Tom1 发表于 2020-3-11 11:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勿忘余生 发表于 2020-03-11 12:019 H8 T# j7 ^% C- b* z1 a3 p
逗不逗你的没关系,重要的是移民局相信我是基督徒就行了,你信了能给我什么呢,哈哈,笑死我了
. v/ u2 ^$ Q2 ?
真希望移民局能看到你说的这句话
回复 支持 1 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-3-11 12:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tom1 发表于 2020-03-11 12:21
- N# L  O' l! A4 V# F# T真希望移民局能看到你说的这句话

" E4 {4 A/ z4 g4 }' w弱者只会乞求希望,而勇者才能披荆斩刺。学着点,懂吗?你希望的事多了,上帝那么忙,有空听你说的?

勿忘余生 发表于 2020-3-11 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tom1 发表于 2020-03-11 12:15
! m' Z( ]. ]  Y8 D, t1 Y2 ~十戒主祷文在受洗课里面都有吧,还是你受洗课都没上就受洗

1 q: R5 [, Q0 n/ \! U/ E我怎么样和你没关系,你还是好好的听你的课吧,哈哈哈

Tom1 发表于 2020-3-11 12:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勿忘余生 发表于 2020-03-11 13:02
2 p3 _$ `- ]1 n5 C+ Z2 X( N' j弱者只会乞求希望,而勇者才能披荆斩刺。学着点,懂吗?你希望的事多了,上帝那么忙,有空听你说的?
  \! x4 [% p! ^- c  g6 x
呵呵,上帝只是没空去管你这lese

Tom1 发表于 2020-3-11 12:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一张破a5卡这么了不起吗。我笑了

勿忘余生 发表于 2020-3-11 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tom1 发表于 2020-03-11 13:21
9 z7 o7 g5 M; ^3 F" e呵呵,上帝只是没空去管你这lese
7 C: ]) Z# b; X3 }$ R
难道上帝有时间去管你这垃圾吗?如果说我是垃圾,那你是不是连垃圾都不如?你最多算排泄物,哈哈

发表回复