开启左侧

[上庭咨询] 有谁上庭是在201那边上的多交500

我已不再深情 发表于 2020-2-26 09:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有谁上庭是在201那边上的 律师楼说要另外交500块费用。请问你们有这种情况吗?这500块是什么费用?合理吗?
. _6 a# v: b1 Q" U

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-26 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-2-26 16:16
' j1 t" ]3 Q+ s郑大律师 麻烦请教你一个问题 希望你看到帮忙解答下!  听你说了好多次19-7-16之后从南向进来的不能申请B ...
9 ^5 e) H" L" @2 m% K+ w$ U9 }
没有说7月16日南面进来的之后不能申请庇护,可以申请,但按照现在的政策最多就是给你个A10卡。但谁知道呢,也许等他上庭的时候行政命令取消了又能拿A5卡了。所以很多律师还是会收案子,赚个前期的钱也好。但我觉得利弊和后果都要告诉客户,客户坚持要做,那律师收进来也无可非议。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-26 16:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要问清楚你律师加500是为了什么。如果仅仅是交通费那有点坑,那个法院跟原来的法院就差一个mile,叫车过去顶多差一块钱车费。如果是你别的原因导致加价(比如你证人没准备好,或者你有什么别的复杂情况)那也许情有可原。5 i# k* ]/ M# }

( \8 \5 G' Z" F0 O0 Z上次有人跟我说更夸张的:找了某个大律师楼做案子就冲着大律师的名气去,结果上大庭前说律师楼说只能派个刚毕业不久的新手律师陪他去,如果要大律师亲自去上庭需要额外付两千

9 u' i! Z  L# _" S4 [" s                               
登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2020-2-26 16:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-26 16:072 _. x# x2 w/ {
你要问清楚你律师加500是为了什么。如果仅仅是交通费那有点坑,那个法院跟原来的法院就差一个mile,叫车过去顶多差一块钱车费。如果是你别的原因导致加价(比如你证人没准备好,或者你有什么别的复杂情况)那也许情有可原。
5 T5 H5 Z! U8 Y9 ~" W; H2 x$ k' y) z/ X
上次有人跟我说更夸张的:找了某个大律师楼做案子就冲着大律师的名气去,结果上大庭前说律师楼说只能派个刚毕业不久的新手律师陪他去,如果要大律师亲自去上庭需要额外付两千

+ y) v/ u, s) W9 f2 F7 L是有老外律师陪我去的 只是去见庭。之前一起去过一次见小庭大庭时间都出来了。后来又换了法官。通知过几天见庭 但是今天律师楼打电话来说要我准备500块律师楼要收 他们说是因为要去201那边所以要收 如果正常在移民局里面 就不要
+ g: u) s$ c2 O, c4 G. J

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-26 16:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-02-26 16:103 T' h! ?5 o, T2 P+ `5 ~
是有老外律师陪我去的 只是去见庭。之前一起去过一次见小庭大庭时间都出来了。后来又换了法官。通知过几天见庭 但是今天律师楼打电话来说要我准备500块律师楼要收 他们说是因为要去201那边所以要收 如果正常在移民局里面 就不要
, f) ~  `3 L5 s% {
那你跟他们说你叫金马车去接律师,车费你付
% U  M8 V0 R; b. H

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2020-2-26 16:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-26 16:12% W8 W( S4 h# \; ]2 k/ [( M
那你跟他们说你叫金马车去接律师,车费你付
  _! X& t: W4 C5 J$ @
那这属于律师楼在坑人吗?故意在马上要见庭了坑我500块。也之前是做包的 已经交去2000了 可不可以直接跟他们讲这钱从以后包着的钱里面扣?太坑了这个律师楼 很早都想不在里面做了 但是又通知马上见庭了。上次见完庭通知4个月以后就上大庭了。所以忍着没有换6 c7 R% d9 j  ~. v" Q; \

艹日十 发表于 2020-2-26 16:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-26 16:07$ l) ?4 m9 \; N6 g7 I  P
你要问清楚你律师加500是为了什么。如果仅仅是交通费那有点坑,那个法院跟原来的法院就差一个mile,叫车过去顶多差一块钱车费。如果是你别的原因导致加价(比如你证人没准备好,或者你有什么别的复杂情况)那也许情有可原。7 H) m4 t; @: s/ ?

$ p" i  g; N# o4 W6 c) k上次有人跟我说更夸张的:找了某个大律师楼做案子就冲着大律师的名气去,结果上大庭前说律师楼说只能派个刚毕业不久的新手律师陪他去,如果要大律师亲自去上庭需要额外付两千
, W( J7 K& p% i; r5 d
郑大律师 麻烦请教你一个问题 希望你看到帮忙解答下!  听你说了好多次19-7-16之后从南向进来的不能申请BH了,我朋友是前几天刚到的,是从巴哈马进来的,然后也去了一家律师楼问了这方面的事情,那个律师楼说可以申请,说巴哈马那边没有办法申请ZZBH。请问是真的吗。

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-26 16:49:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-2-26 16:15
: `# `" M' a1 X那这属于律师楼在坑人吗?故意在马上要见庭了坑我500块。也之前是做包的 已经交去2000了 可不可以直接跟 ...
# \+ K# \- O9 B- {& ?6 q: z2 u) P
这个是你跟律师之间费用的争议了,清官难断家务事,你自己去跟他们协商了。只是很好奇你们开案的时候没有签协议吗?出现问题的时候根据协议做就行了,哪有这么多讨价还价。

发表回复