开启左侧

[绿卡咨询] A5卡问题

思密达 发表于 2020-2-24 12:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我想问下,第一次申请A5卡是两年时间,为什么第二次申请后寄出来的A5卡是一年时间,而不是两年呢9 K. n% U( h% b. \; c

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-24 14:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡一直是第一张两年,之后一年
* l0 K  l  O9 i( ?/ A" h, v
! W& V1 A9 d& _4 L  a  oC8卡之前是一年,现在不管第几张都两年
8 [" i% E0 }. _( ~9 A
! b0 _$ {2 J6 ]# DA10卡和C9卡一直是一年

思密达 发表于 2020-2-24 15:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-24 14:14/ W6 }$ v( w( T# ?" D8 O( {5 {
A5卡一直是第一张两年,之后一年4 R. {& v1 z9 b) _5 p" u! `7 L5 @. w
. `' K) Q3 t% f+ z1 X
C8卡之前是一年,现在不管第几张都两年6 B: T0 f9 N  \! K7 h3 N( R" U& b
! U* F6 W1 g4 {! J7 k; `
A10卡和C9卡一直是一年
7 H2 ?* U+ k9 B+ V- ]0 s8 q( N
谢谢

不太冷 发表于 2020-2-24 19:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥们 绿卡申请了这么久也没申请下来啊 我也快要得去更新A5了

思密达 发表于 2020-2-25 07:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
myloveYan 发表于 2020-02-24 19:32
3 g* E( e, n/ w哥们 绿卡申请了这么久也没申请下来啊 我也快要得去更新A5了

) u; J* N$ X6 |8 ]' _移民局不批呀,我也没办法,估计打算弄催办令了

不太冷 发表于 2020-2-25 16:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思密达 发表于 2020-02-25 07:52
! f: O2 C* [  D4 A; l移民局不批呀,我也没办法,估计打算弄催办令了

& H7 I% Q1 {" ^  X多久了

想你的夜 发表于 2020-2-26 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复