开启左侧

想问下大家的家庭医生都这样的吗?

yahoo6688 发表于 2020-2-27 11:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

yahoo6688 发表于 2020-2-27 11:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

浪仁 发表于 2020-2-27 14:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国医生是这样子.你还以为像大陆看中医把脉就知神马问题
# o9 r( L' D, I

登录/注册后可看大图
! N' i2 v& g+ a! W8 N5 O( F

登录/注册后可看大图

coco。 发表于 2020-2-27 17:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在周大来女医生,身体检查报告没问题,她和我说好好做人,我才听得一脸懵逼

很傻很天真 发表于 2020-2-27 18:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国家庭医生都这样,没什么致死的病就叫你回家多喝水,那个部位有问题转你去那个专科,真严重到什么程度了就叫你去医院急诊

333444 发表于 2020-2-27 20:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
coco。 发表于 2020-02-27 17:33
- g( e6 z" @. _  }5 ^* h4 X我在周大来女医生,身体检查报告没问题,她和我说好好做人,我才听得一脸懵逼

/ w3 k" P2 C/ S. R' z....在骂你

Jimcheuk 发表于 2020-2-28 09:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是这样的,你觉的读医科能这么快毕业吗,估计文化水平和你差不

ㅤTiffery 发表于 2020-3-6 17:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这很正常吧
4 T/ P; _: z+ x7 y1 c3 |

登录/注册后可看大图

大炮 发表于 2020-3-8 21:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞鱼 发表于 2020-02-25 11:12
1 F3 z+ F  k4 v年轻那个估计不是医生是医生助手physician assistant ,现在很多诊所甚至我去过的老外诊所都只有一名医生MD,其他打下手的都是助手,因为便宜。去诊所的时候你可以要求你要看医生而不是医生助手
5 i# |& P. c7 q6 ?3 Q: N& u
你好,我就是学PA的。想给您普及一下,PA并非你口中所说的“助手”。Physician assistant 这个名字一直都让人有很多误会。但我们同样学着医学院应该学到的知识,只不过把四年的量迅速在两年半之内学完,然后以研究生医生的名义毕业。PA同样有着可以给病人看病开药的资格,可以做的事情并没有比医生少很多。所以希望您不要因为看病的是PA就觉得是敷衍。PA依然要担医护责任的。

发表回复