开启左侧

[上庭咨询] 马上大庭呢 , 请大神指教

毛毛虫 发表于 2020-2-18 17:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汤、玖 发表于 2020-02-18 16:478 F8 O1 t  o6 J
那你 上庭的时间 是多久 、 有证人嘛 、

_8 [0 R9 x) E0 R  Q没有,上了近两个小时
7 c% Q6 b0 F0 @: m: e: G$ F: t

登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2020-2-18 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
毛毛虫 发表于 2020-02-18 17:02
- t3 G1 b7 i! W6 E% w. ^没有,上了近两个小时
* o! k0 w/ p! n  r' G- K+ x
这么久 ? 那 法官有没有问 证人问题啊
) e1 f2 U) L6 h) S1 x- |% J8 _

登录/注册后可看大图

' w; Y' S+ \) l, S  z: v9 a2 C                               
登录/注册后可看大图

% `* e) N3 ~: A- D  y                               
登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2020-2-18 22:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官学识渊博

汤、玖 发表于 2020-2-18 22:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-02-18 22:51$ g8 l7 i6 w  k$ P8 A
法官学识渊博

, J( V9 i* t) b这是 、 什么见解
2 n5 F: ]5 v" M

登录/注册后可看大图

y$ p- I! I5 Y: Y3 W; l% b                               
登录/注册后可看大图
听不懂
) ~# g6 n4 s, T7 v8 K0 e( d

登录/注册后可看大图

9 O; H& U) c8 h% q$ V                               
登录/注册后可看大图

oliviasw 发表于 2020-2-19 03:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你什么时候上呢 我老公也是这个法官

汤、玖 发表于 2020-2-19 11:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oliviasw 发表于 2020-02-19 03:02& ^2 O" C) S, ~0 p+ R' t7 t
你什么时候上呢 我老公也是这个法官

+ T( A7 `( u# C4 W, K/ X4 V* u还有 10来天8 i& e2 C6 w2 _; Y4 w

oliviasw 发表于 2020-3-1 02:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汤、玖 发表于 2020-02-19 11:21
6 p) P+ g4 a. t9 d还有 10来天

& a$ q. M; c( y2 |  U: i上过了吗?4 I) N# m" T. n; v

汤、玖 发表于 2020-3-1 02:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
oliviasw 发表于 2020-03-01 02:17( U! P0 [. A" |# I' ~6 F. o' N
上过了吗?
) E8 C7 D) K" D/ E
还没有上呢 、

无线电静默 发表于 2020-3-1 10:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汤、玖 发表于 2020-03-01 02:18
. K" s/ [3 t/ c! F$ k% T' i还没有上呢 、

% \, e, E+ S3 F5 p6 e# i& z加油咯,等你好消息

汤、玖 发表于 2020-3-1 12:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无线电静默 发表于 2020-03-01 10:42
+ F* L, R6 H0 T1 d/ H, i加油咯,等你好消息
7 {8 m! H6 M1 f6 y  V5 T2 |- j
谢谢

发表回复