开启左侧

我们这些勤劳善良的人的人身安全谁来负责!

火星人  发表于 2020-2-16 19:54:31 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是戴慧美,2月12号2020年我的爸爸正在工作,突然有人从他被后攻击他,造成我爸爸脸部俩处骨折,眼睛细胞受损,口腔受伤。我们报警了,人也被抓起来了。我们有医院的报告和视频为证。现在请大家看以下视频。此人从商店的外面进来没有攻击他第一个看见的人而是在寻找目标,看见我父亲然后从背后用力攻击他,然后逃跑被抓住跪下双手向后,从这个视频里我们可以看出这个攻击我爸爸的人行为思维非常清晰。我觉的这是这是恶意攻击,仇恨社会,仇恨种族,是刑事犯罪。但是这个攻击者说自己是精神病,而美国的法律他是精神病,没有用武器攻击,不够成刑事犯罪。他可以被保释,可以在社会上行走生活,但是不可以再次靠近我的父亲。我想说向这样具有攻击力量的人是精神病可以在社会上继续自由行走,攻击他人之后不用付刑事责任。那么我们这些勤劳善良的人的人身安全谁来负责,请大家发出声音,告诉政府我们需要公正合理的判决。我相信这无关信仰 、无关种族、关系着整个社会,我们需要安全的环境生活工作。麻烦大家转发不同的平台帮助我们 谢谢, d+ L: \* |; f% \- H8 m

3 X5 h2 e& o5 U: j2 I# A+ W5 [4 r  ]+ Q- f; T

! ?0 l- p" J8 Q                               
登录/注册后可看大图

/ q  Q( X8 J8 Y- z
8 L# z5 E+ p" x' t4 f$ i. [

登录/注册后可看大图

. @/ d7 e  x. y8 N- D! b附上视频- E3 l" F5 m" c
' T9 t4 g2 K% A4 M6 p+ V5 p

全部回复34 显示全部楼层
nanriyuuka 发表于 2020-2-16 22:26:05 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
天那
回复 支持 1 反对 0

Billwang 发表于 2020-2-16 22:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这在那里

tommy 666 发表于 2020-2-16 22:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是唐人街9毛九商店?
- Z9 q/ q8 K$ j6 p9 Q  V

ray 发表于 2020-2-16 22:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
餐馆打架 警察过来 看看就走了 没有人员伤亡 操

seven小七 发表于 2020-2-16 23:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操他妈的黑猩猩
回复 支持 6 反对 0

刘德华 发表于 2020-2-16 23:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以牙还牙
回复 支持 2 反对 0

好运常相伴 发表于 2020-2-17 00:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是老黑惹事,
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2020-2-17 00:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种事情应该找谁帮忙?这些黑X太垃圾了。

jin~~~ 发表于 2020-2-17 01:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2020-02-16 23:28
$ b) N+ D7 C7 ]$ \操他妈的黑猩猩
% \' b5 W) ]  [' d5 O+ Q
跪在地方的不像是老黑" j) ]+ X5 ~0 C7 R

发表回复