开启左侧

垃圾人天天找工作没有来一直玩人大家注意一点

超帅 发表于 2020-2-17 11:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计老板请炒锅3100工资吧。 被人叼了
回复 支持 4 反对 0

G-陈 发表于 2020-2-17 11:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2020-02-17 10:00
0 q" Z6 E7 X( w6 K这都不是事 我上次遇到一个更加奇葩的 故意说星期三晚上 上来 然后信息我已经上车了 差不多时间说到了 我开车过去 没有看到人 以为下错地方了  打他电话就不接了 换个电话打就通了  有的人就是这么无聊 运气不好就会遇到
# L4 ^% Y1 H2 t! O

' L9 _. K4 a! u+ v4 z' `* N                               
登录/注册后可看大图
你这运气够爆棚的,能做到这种极品,

luis 发表于 2020-2-17 12:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情没结束 不知道有没有流感的 下个月再考虑请人

333444 发表于 2020-2-17 12:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
互相放鸽子

danny1984 发表于 2020-2-17 13:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总有这种垃圾人...

正义的联盟 发表于 2020-2-17 14:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-17 10:36
# @, U! R, g3 {% {  W找工作自己开车最好,我之前都是去宿舍当晚就回家连招呼都不打,我都是要老板店地址自己开车过去

' S: n$ ~* f' k$ @, r, h3 G你好牛逼
回复 支持 1 反对 0

五行缺钱 发表于 2020-02-17 10:10) i5 u5 K8 H/ {4 }6 L, u% U/ B
要把放鸽子的电话都集合一起,很多都是介绍所干的

- P3 ]2 o9 t' f- T5 ~' n介绍所才不会这么无聊 很多做工七七

修仙 发表于 2020-2-17 15:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个月29号  你相信老板会现在请人吗
! ]# {% B( Q! V, ]' \9 f  p& x

登录/注册后可看大图
我是不信  

超帅 发表于 2020-02-17 11:46
3 F3 p: `: k( h7 w& G3 r7 y. X* [( l2 |估计老板请炒锅3100工资吧。 被人叼了

5 u4 P8 e; J1 t: W哥们现在3100.3200都没工找了。我店里老板炒了3个工人

hahashu 发表于 2020-2-17 15:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2020-02-17 10:00
7 Z' O% z4 a* p+ W6 \3 V; w& `, S这都不是事 我上次遇到一个更加奇葩的 故意说星期三晚上 上来 然后信息我已经上车了 差不多时间说到了 我开车过去 没有看到人 以为下错地方了  打他电话就不接了 换个电话打就通了  有的人就是这么无聊 运气不好就会遇到
8 j4 t8 G. q* o0 f6 f; S1 M
老鼠屎

发表回复