开启左侧

我的生活状态,你怎麼看

锦鲤 发表于 2020-2-17 21:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道的 还以为进贼了

tio 发表于 2020-2-17 23:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太乱了 起码休息天收拾一下啊
回复 支持 1 反对 0

大隻佬 发表于 2020-2-17 23:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这乱的有点像我以前认识的一个老外同学家里差不多乱,都不敢再去第二次了
/ r9 W5 M. t! `! `( P( z' P

登录/注册后可看大图

Angellina 发表于 2020-2-18 01:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要是男人,我也嫌弃这个家。这俩张照片,没有一张是干净的房子,看起来都是乱七八糟。

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-18 16:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

4 }0 t; Z1 z. G8 z                               
登录/注册后可看大图
8 J4 ], @" F$ O7 d

登录/注册后可看大图

, @; O6 C3 h; f8 C" X5 j                               
登录/注册后可看大图
为什么家里会黑漆漆的?我家就是乱的跟被暴风拍过一样也不会黑漆漆的,家里衣服多的话一个季度整理一次,该扔扔,该捐捐,其实每天孩子睡着后是做卫生最佳时间,餐馆下班回来很辛苦可是可以跟老公一起整理,他不干活的话,你就拿他工资出去买买买,我反正每次买完一堆衣服回来我老公就会跟我一起把旧衣服捐掉,这样黑漆漆的乱糟糟的你们生活在里面心情怎么会好!赶紧花点时间整理一下吧
回复 支持 2 反对 0

AABB 发表于 2020-2-18 18:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
森辛 发表于 2020-02-17 14:09
1 {, f/ X+ p1 h+ K* }孩子这么大了,不会收拾吗,你当妈的怎么教育的。你可以一周做散工几天,其它时间就带小孩了。两夫妻要交流。

- k" O$ P8 X# r- M3 V# q) h+ A" F难道教育孩子就只是妈妈的责任?

锅贴 发表于 2020-2-18 19:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-02-17 01:44
# O) \5 g5 I4 H" P  d男主外女主内,要是你去上班了,你老公必须承担起家庭一切里里外外的琐事,他要是做不到,你可以要求你来主持家务事,让他去上班,要是他做不到以上两点,你自己就要掂量掂量以后的路该怎么走了?
" W( H3 l6 i! r$ U' V+ X
是不是  女的上班  男的不上班啊 ?

柠檬有点甜. 发表于 2020-2-18 23:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这,还是家吗?
9 K3 J( F- O3 ~

Aaronwu 发表于 2020-2-19 19:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
这是个人卫生问题 很多人下班了卫生还是做的很干净

我想、隐个名) 发表于 2020-2-20 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得再懒一周也有休息一天的时候吧?
0 m3 M0 ~1 O  M' _! Z0 f每周拿一两个小时出来打理下。我觉得不仅+ u) M9 G/ C0 Q
自己住的也舒服。别人看的也OK。但是我觉得# j8 ^2 J% ?+ c& u
做卫生可以夫妻共同一起做啊。...毕竟美国男人上班赚钱女人也上班赚钱。互相平等互相尊重。又不是七八十年代…什么都是女人因该做的。对吧?
# m0 [5 @( C  J* d' H

发表回复